楚汉英烈传吧 关注:189贴子:44,039
  • 19回复贴,共1

《楚汉英烈传》购买处

只看楼主收藏回复

一楼无解

2018-10-22 02:24 广告
需要本书的好友可以在此告诉我,当当、掏宝都不是经我手的。我是作者,此乃王婆之家也,偶尔当然也卖卖西瓜,承让了。
我的秋秋是:五九七九九八六一;手机号是:一三九七四八四八九五零;可以通过百度消息、秋秋联系和手机短信告之地址、电话,那个打到我建行账上。一般我不去核对的,看到消息就会发书。
每本30,正版。若边远地区,如新、藏、黑等地方,可能会要加五元左右,投递之用。
百度好象对数字、财物、联系的词语有点敏感,只能写成这样了。

银行仗号:

支副保仗号(你明白的):

收起回复
举报|2楼2012-12-29 17:56

举报|3楼2012-12-29 22:47
      支持帮顶

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2012-12-31 07:08
        支持刘老师,书已收到
        绝对是物超所值

举报|5楼2012-12-31 18:06
          谢谢刘老师,书已收到!

举报|6楼2012-12-31 23:02
            书已收到,正在拜读!

举报|7楼2013-01-01 04:58
              帮忙吆喝一声,真的不错哦!

举报|8楼2013-01-02 11:11
                之前就买过了,已经看到接近一半了。
                路过帮顶啊

举报|9楼2013-01-05 09:48
                  受益者路过!刘老师可不是为了赚钱,大家放心购买吧!

举报|10楼2013-01-25 19:16
                    过来再顶顶

举报|11楼2013-03-01 12:50
                      没买过实体书 目前在看网上了 还在看到一半 见谅。。。。。。以后一定会买实体滴
                      刘老师还记得我不?去年还是前年因为项羽吧老痴的楚河汉界 我们有聊过
                      当时虽然认为他有抄袭 但不是很坚定 现在看楚汉英烈传看了一半 已经确信了 当时对大大的一些不敬之处 还请见谅。。。。。。
                      另外 看了一半 深深折服啊 不为别的 只为一些武将的势力归属 我看功臣表的时候只大略知道哪些原本是哪个势力的 想不到大大竟然全部根据功臣表分出来了(虽然没有明说 但我知道肯定是根据功臣表排的) 这不下大功夫是办不到的
                      还有一些虽然是脑补分出来的 但补的妙 如陈涓 周灶等属东阳宁君 虽然没见史书明说 但从起砀 应该就是那一时期

总之一句话 很是佩服

收起回复
                      举报|13楼2013-05-17 12:14
                        我与老痴先生争也是实在看不去了,他这人比较狂,总把自己看得很高,认为来点描写就是文笔什么的。他曾经在我的文下留言说:你文笔不行,要写好东西必须要看他的作品,当然是第三人称留的,从此后文笔不行就出现在他发的任何贴子里,这也未免给人自命不凡的感觉了。
                        不过我也挺喜欢他的,写东西也有自己的特点,他对楚汉那一段了解不会比我差,当然可能有一些是一边写一边温习史料,总之他对我有过很好很高的评价,我也非常感谢他,虽然自己也很惭愧,权当是鼓励吧。
                        我写这本书前和期间,特别收集过最少三年的资料,而且我也注意故事的来龙去脉、前后响应,上了名的人物一般不会突来突去,大都交待了前因后果,这也源于我一向看重严谨,做事比较认真,至于文笔,我还真的不会去刻意去做。
                        我看到过你给我留的几次言,只是有时实在没有空打字,回不过来,今天有空就多打点。真的很感谢,真正的朋友不需要太多,有几个就是荣幸了,再次谢谢!

收起回复
                        举报|14楼2013-12-20 21:19
                          白起、韩信、李靖、项籍、岳飞、杨素、吴起、帖木儿、林彪、刘秀、李世民、徐达、王翦、卫青、毛泽东、刘裕、冒顿、苏烈、铁木真、朱元璋、慕容恪、霍去病、李繓、朱德、叶挺、刘伯承、孟珙、耿弇、史万岁、张巡、李光弼、木华黎、慕容垂、拓跋焘、速不台、常遇春、冯异、赫连勃勃、斛律光、嬴疾、钦陵、薛岳、白崇禧、粟裕、戚继光、王守仁、伯颜、段熲、马芳、曹玮、傅友德、曹操、完颜旻、李文忠、薛礼、李勣、张辅、李继隆、李神福、廉颇、岑彭、哲别、李存勖、韦睿、胡景翼、徐向前、彭德怀、阿术、班超、陈霸先、司马错、菩萨、李元昊、吕光、沐英、拓跋珪、完颜宗望、兀良哈台、拔都、王贲、匡章、姜尚、胡林翼、霍揆彰、吴佩孚、徐树铮、陈明仁、孙立人、胡琏、李宗仁、赵匡胤、李亶、郭子仪、马燧、李成梁、多隆阿、李晟、张弘范、贺若弼、李存审、刘錡、朱棣、段韶、吴璘、吴汉、刘黑闼、努尔哈赤、达奚长儒、吴玠、韦叔裕、宇文泰、李察罕、耶律休哥、冯胜、裴行俭、王镇恶、耶律斜轸、周亚夫、韦皋、杨思勖、陆逊、姬寤生、蓝玉、诸葛亮、王猛、左宗棠、陈庆之、王耀武、宋希濂、傅作义、韩先楚、子昭、魏胜、祭肜、皇太极、史天泽、李定国、王忠嗣、鲍超、田单、皇甫嵩、史宁、完颜宗翰、岳钟琪、李道宗、石勒、侯君集、高洋、张须陀、范蠡、先轸、魏无忌、宗泽、王韶、邢峦、邓艾、王骥、乐毅、黑齿常之、史敬奉、契苾何力、刘演、田穰苴、李绍虔、旭烈兀、刘道规、秦开、臧希液、来歙、突合速、司马懿、长龄、谢玄、杜聿明、张勋、黄琪翔、陈炯明、田镇南、何应钦、孙连仲、陈康伯、曾国荃、周瑜、石达开、章邯等数千名将跟随【锦梧桐】到此支持楼主。

举报|来自Android客户端15楼2014-08-04 06:36