魔王松鼠吧 关注:211,709贴子:2,411,232

【答疑帖】魔王松鼠各种问题解答,24小时内回复

只看楼主收藏回复

有各种松鼠疑问的吧友请来这里提问,24小时内回复。
请有饲养及疾病治疗经验的吧友有空时也来观照一下此贴。

1楼2012-12-29 15:34回复
    顶啊~~~超级支持啊~~话说能置顶不?~~~以后找起来方便些哈~~
    -----------------------------------------------------------------------------------

2楼2012-12-29 15:40
    收起回复
      支持一个!希望魔王松鼠吧的鼠友们家的小宝贝们都能平平安安、健健康康、快快乐乐❤

3楼2012-12-29 15:58
      收起回复
        恩恩,话是给解答疑的,但是我现在还是忍不住来支持一下了。
        希望大家的鼠鼠都能健健康康,奔奔跳跳,活力活泼的~

IP属地:江苏4楼2012-12-29 16:14
          顶啊顶,全吧的鼠鼠都得托奥麻麻照顾呢

6楼2012-12-29 16:38
            骚贵老追大腿 求解

8楼2012-12-29 18:19
            收起回复
              前辈 前几天我家灰灰蹭笼子脑袋上有一片掉毛了 而且还受伤了 真心心疼 请问我该怎么办啊?需要抹药膏吗?

IP属地:内蒙古10楼2013-01-02 23:39
              收起回复
                奥嘛现在都是前辈了。好老哦。

来自手机贴吧11楼2013-01-02 23:57
                  超级喜欢ss,想请问什么时候才适合购买,还有哪种ss容易亲人?

来自Android客户端12楼2013-01-03 09:53
                  收起回复
                    虽然说占楼 但我还是忍不住要顶啊 像我这种无知识无方法无东西的三无人民肯定要找可以有针对性的(就像医院)方法 这贴好啊

来自Android客户端13楼2013-01-04 18:59
                    收起回复
                      魔王要给他买多大的笼子,大概多少钱,要配点什么

14楼2013-01-08 20:28
                      收起回复
                        置顶数量有限,只能人工了。。。

IP属地:黑龙江15楼2013-01-10 22:56
                          新人们敢不敢来这问?

16楼2013-02-04 19:11
                          收起回复
                            养松鼠笼子间隔是多少

来自Android客户端17楼2013-02-05 08:17
                            收起回复