素骥鸣广陌吧 关注:90贴子:2,970
  • 10回复贴,共1

( 褚家卫视特别节目:清庭老娘舅之大妹立正向前看! )

只看楼主收藏回复

恨嫁大妹的招夫广告 好久没写过这种玩意儿了 打个草稿

来自手机贴吧1楼2012-12-29 11:23回复
    (揩了揩情不自禁动情的泪水) 让我们言归正传,你想要个温婉娴淑的老婆吗! 没问题,她一定能圆满你对老婆心狠手辣的要求! ! 她具有多年管家经验,八品端小姐的头衔闪闪发光! ! 会管钱,会亏空,简直是八星八箭的完美女神,这样的妹子,不给嫡的你,还有点人性吗! ! !

来自手机贴吧4楼2012-12-29 12:15
      官员和世家少爷是妹子目前中意的对象,剧情好开啊!当然如果你要让娴静如姣花照水的她独守空闺翠被生寒有梦知瑞脑销金兽的话还是别来了,毕竟你要知道,一个精神分裂患者是很可怕的,一个独守空闺的精神分裂患者我们也承担不起,也许我必须要拨打整整一分钟的报警电话才能解决这个问题了! ! !

来自手机贴吧5楼2012-12-29 12:34
        这样的她,当然是你转角遇到爱立正向前看翻滚吧爱情火的不二选择!!心动不如行动! ! 只要联系她,媳妇抱回家! ! 谢谢! !

来自手机贴吧6楼2012-12-29 12:38
          扶额我可能嫁不出去了

7楼2012-12-29 18:34
          收起回复
            大哥,你出门吃药没!

8楼2012-12-29 19:06
              这是什么节奏。。。。。。。。。。

9楼2012-12-30 12:10
                儿子你果然是奇葩

来自贴吧神器10楼2012-12-30 12:36