神墓吧 关注:137,619贴子:2,094,353

《神墓>逆天级汇总,辩论楚相玉到底是不是逆天级!

只看楼主收藏回复

逆天巅峰:辰战、鬼主、独孤败天、魔主(这个四个排名不分先后,随个人喜好而定)
逆天王级:辰南、人王、混沌王、青天
逆天中级:辰祖、楚相玉、星空战魂、混沌四尊(这个级别是本人YY出来的,介于逆天初级与王级之间)
逆天初级:七绝天女、广元、太上、苍天、黄天、幽冥天、绝望状态的黑起(个人猜测,绝望的黑起应该有了逆天初级的战力)

1楼2012-12-28 23:35回复

这个排名基本上没有错误,最大的争议就是楚相玉了!很多人都说楚相玉连败天的残魂都打不过,根本不可能是逆天级高手!难道忘了楚相玉当时的状态了吗?仅仅是恢复了小部分实力而已!而且那时也仅仅是输败天一点点而已!
    只能说东哥对楚相玉的描写太少了!通过楚相玉的表现和部分描写,仔细的分析,能够判断出他是逆天级高手,而且不弱!
    第五界古往今来绝对的第一君王,绝代君王楚相玉,绝对不是吃素的!
    也有人说,太古七君王臭名远扬,以此来作为楚相玉不是逆天级高手的理由。对于这个理由,感到很无语!太古,是一个大动乱的时代,不是杀人就是被杀!除此之外,别无选择。难道魔主在太古杀的人少吗?不死不灭里面的大魔天王就是神墓里面的魔主,他坑杀的人少吗?
    以此来决定楚相玉不是逆天级太个人主义了吧!

2楼2012-12-28 23:36
    收起回复
      觉得应该是

3楼2012-12-28 23:41
      收起回复
        大爱楚相玉,昨晚看到一帖说楚相玉不是逆天级,我表示不淡定了!

4楼2012-12-28 23:44
        收起回复
          很好的阐述,我心共鸣。楚大爷不比任何人差 。是在天威振六界众强皆出世那有最好的说明。六界最强几人他是其中之一。推演天地时他和独孤老大干个平手

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2012-12-29 01:11
          收起回复
            他能看破辰南的潜质和独孤的面孔

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2012-12-29 01:13
            收起回复
              纯属虚构,辰祖,星空,书上明明白白写着逆天初介

来自Android客户端7楼2012-12-29 11:45
              收起回复
                其实我更想问问时空大神是否是逆天阶

来自手机贴吧8楼2012-12-29 12:46
                收起回复
                  ……

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2012-12-29 17:05
                    楚湘玉不是逆天级

来自手机贴吧11楼2012-12-29 19:22
                      楚湘玉不是逆天级

来自手机贴吧12楼2012-12-29 20:09
                      收起回复

【乱发飞扬,煞气冲天的绝代君王楚相玉出现】【身姿伟岸的辰战,缓缓飞落而下】【当初走上通天之路的太古强者,大部分人不可能回来了,唯有少部分人可以逆乱天地】这里重点提到了楚相玉和辰战的名字。第一批走上通天路的太古神都是太古神中的绝顶强者,活着回来的绝对有不少天阶巅峰强者,如果楚相玉仅仅只是一个天阶巅峰,我实在想不出为什么要特别的把他和辰战的名字提出。我相信没有人会认为这时候的辰战仅仅是天阶巅峰吧!
                        《神墓》中楚相玉的戏份远没有黑起多,对于一个酱油天阶巅峰来说,提不提及都无所谓。然而,东哥却明确的提出他的名字,那么只能说明楚相玉不是一个天阶巅峰高手,而是实打实的逆天级高手!

13楼2012-12-29 20:41
                        收起回复
                          个人认为应该把逆天巅峰归入逆天王级里。

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2012-12-30 00:00
                          收起回复
                            而且有完美世界的几个应该是最强的一批!

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2012-12-30 00:02
                              辰祖呢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2012-12-30 00:07