dnf囤货吧 关注:201,010贴子:3,651,976

近期各种热门材料装备分析(无耻申精)

只看楼主收藏回复

首先这是手机码字!大家给点掌声!
再着我发这贴可能触犯某些人的利益、已经做好被喷成筛子的准备!如果跟你的意见不一样,请轻喷、勿带家属

IP属地:广西来自Android客户端1楼2012-12-28 14:30回复
    我要开始吐槽了!首先小白我最近没有囤货,把钱买了个红字凯尔,洗出了力量!RP碉堡了有木有?不要说我SB,首先据说凯恩绝版、巴恩健在、不相信可以去剑魂吧问问、说我炒作的什么心态?新出的布万家比凯恩高不了多少物攻、85版本巴恩凯恩会有小幅度提升、是增加物攻、不是等级提升!上面说的与商机无关,我只是告诉大家、现有巴恩凯恩的没有必要换,85版本依旧坚挺!当然追求完美的土豪请无视我、布万家等着你…

IP属地:广西来自Android客户端2楼2012-12-28 14:30
    收起回复
      下面来说说最近各个贴吧的情况,一句话可以概括:全民皆商
      这直接导致的结果是、供大与求!那几位大神请不要吐槽我,我知道你们吃的时候价格低,如果我说一个材料涨不到你们心中的价格,你们肯定喷:我500吃的,现在1000怎么破?难道会亏?然后……然后我无力反驳、的确你们不会亏,而且你们爆出来的东西会有一大把小白继续高价吃进!然后……然后…然后价格就上去了!小白就想:哎呀我艹!大神说得真准!半天不到价格就涨了,赶紧囤,不然汤都没有喝!
      当囤到自己没有钱的时候就会发帖问:大神我囤的这些会不会出翔?大神来一句稳住、还不到出货的时候!小白就说哎呀妈呀、搬砖的钱都给套牢了!咋个活啊?紧接着继续自己苦B的搬砖生活!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2012-12-28 14:32
      收起回复
        时间一天天过去,更新临近,大神说抛货收钱的时候来了!小白说大神老好了、连甩货时机都告诉我!上号甩货去!准备收钱。突然发现尼玛好多字母哥在压价,自己手里的货根本甩不出去、发帖求助大神:大神我们区XXX跌破500怎么破啊?
        大神:继续稳住、正服更新后会有春天的!小白就为难了、是现在亏本甩还是坚定党的方针等大更之后?一般大更之后有两种结果、一是大神囤的东西是硬性需求,全民需求、东西好卖!小白如果甩了就后悔当初亏本卖了、心理默默念叨:尼玛以后一定跟大神混了!之前没有甩的小白这次跟大神一起赚到了甜头心里更加坚定大神就是大神!还有一种情况是大更后大家发现玩家都去干别的事了、因为你们囤积的东西不是硬性需求、价格被炒的太高、平民玩家不买单!DNF这个游戏平民玩家还是占了多数、他们不买单、靠那几个土豪哥大家的货甩到猴年马月?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2012-12-28 14:33
        收起回复
          其实我说这么多就是想告诉大家,大神不是大神,大神都是大家捧出来的!大神也是从小白做起,大神没有义务告诉你他在囤什么?(尼玛怎么这么拗口、大神不爆料要囤吧干什么)。大神也有看走眼的时候,也有出翔的时候!大神也有苦衷、没有吃饱、没有利益的时候谁会爆商机、如果有那就是自己资金不多,心里没底拉更多的人一起入坑,要死一起死!
          从商必须要有自己的想法,不要盲目的跟风、如果当一个材料的价格到了一个冰点,可以吃进!别担心会有人炒起来的!话说现在好像什么都涨,连魔法师的血液这种奇葩都有人囤。我勒个去!如果就是一味的跟风、那么你不适合做商人、当然赚点外块买装备还是可以的!下面我要开始分析分析现在各种热门商机了! 再次声明:我不是爆商机、我只是吐槽!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2012-12-28 14:33
          收起回复
            1、无色、炭、各类小晶体
            80版本无色用处很大,可以强化、可以烧技能、可以换有色、可以换战士药水、可以做任务、还有可以囤!说到无色不得不说到另外一个东西,那就是炭、炭改版后1比5换无色是不争的事实!间接导致了更多的无色冲入市场,对无色的价格造成很大的冲击!预测无色现在甩是最好时机(个人看法,我也有错的时候)因为一半玩家自己手里都攒着10W以上的无色、1W+的炭,80早期无色崩盘、后面随着无色减产跟用途增多呈缓慢涨价、因为无色可以兑换各类小晶体,所以各类小晶体价格基本向无色看好。唯独现在红色是个例外,现在手里有红色的果断甩、为什么?因为暴击药水、如果不准备自己囤锐眼或者做鹰眼建议趁现在抛!金色、TYF迟迟没有副改的消息.目前金色价格稳定、80版本用量不大,85版本用量稍微多一点、金色价格跟副职改版密切相关、取消好感度价格会上扬、还有一点是分解师分解假紫出金色的爆率、金色线有点长了!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2012-12-28 14:34
            收起回复
              3、眼睛、气息、泰拉、曲玉、宿命、菠萝丁
              首先眼睛,悲鸣任务改版后眼睛需求大增、气息在不改变爆率的情况下、也会小涨、红汪汪做假猪应该蛮多的!泰拉不看好,改版后变成每日、自己刷几盘就够了!曲玉是个大坑、改版后一盘得2个、强烈还可以换票、宿命基本保持原状!菠萝套的属性我就不吐槽了,土豪看不上,PK用不上、刷图被CC远古野猪完爆、平民太贵也不会去做!我不知道需求在哪里?虽然爆率低。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2012-12-28 14:36
              收起回复
                4、带5装备
                65粉合70电台爆料是个BUG我就不提了,这里要说的是佩老师、黑珍珠、艾尔文、秘银等几个具有代表性的装备!韩服那边出了押镖换山寨佩老师、黑珍珠、艾尔文的活动!老马会不会忘了打击商人穿越过来呢?这个待考证、不过现在甩基本都赚钱了!不要告诉我你现在才囤的!紫装绝版是不争的事实、囤一些热门套装还是可以的。前提是你资金不怕套,仓库够大!
                话说越久的酒越香!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2012-12-28 14:37
                收起回复
                  5、紫色左右槽
                  目前最多囤的应该是双攻左槽、属强魔法石。产量大压资金、外服有替代品!不知道怎么改、如果你是低价囤的建议现在有赚就甩出、不要跟我说饿死胆小、撑死胆大这种幼稚的话!
                  6、锐眼、鹰眼
                  这两样现在谁不囤一点出来,关键是用一个少一个!但是这东西改版后就是土豪的专属药剂,平民吃不起啊!没有消费者你买给谁?不是不看好、是会涨价,线短赚不了多少,因为大家都有、线长又压资金、大家量力而行。如果大家都吃战士药水就碉堡了!

IP属地:广西来自Android客户端11楼2012-12-28 14:37
                  收起回复
                    7、挑战书、
                    这东西真心不好说、改版按照一定比例兑换、又不能确定新挑战的价位、劝大家还是不要碰了!
                    8、热门卡片、垃圾紫卡
                    垃圾紫卡可能因为商城贩卖合成器再度小幅上涨、热门卡片虽然说大家更新换代装备、但是随着卡片合成带来的冲击应该持平!
                    9、冰强相关
                    众所周知、80跟85版本冰强的春天来了、很多冰属性攻击有木有?囤冰强85版本也会吃香、80粉光、粉巨也是冰属性攻击、哦!对了80那把拉风粉太是暗属性攻击!国服只出了远古粉、线有点长啊…

IP属地:广西来自Android客户端12楼2012-12-28 14:38
                    收起回复
                      如果你看到这里说明你是一个做事很有耐心的好孩子…做事心态稳定,有张有驰!
                      你会成功的!
                      囤货有风险!投资需谨慎!
                      如果转载请注明囤货吧原创、作者:红塔山1956nice
                      壮哉我大囤吧有木有??
                      (PS欢迎反驳、但是你反驳我就骗到经验了、哇咔咔)

IP属地:广西来自Android客户端13楼2012-12-28 14:40
                      收起回复

14楼2012-12-28 14:40
                          顶一个

15楼2012-12-28 14:55
                            首先可以确定你不是爪机…用过爪机都懂的…

IP属地:江西来自手机贴吧16楼2012-12-28 14:56
                            收起回复