lbg吧 关注:71贴子:9,733
  • 13回复贴,共1

呆呆,丫头,傻笑,阿呆,毕业会考加油!

只看楼主收藏回复

加油!加油!加油!

来自手机贴吧1楼2012-12-27 14:12回复
    提前进考场,考试开始十五分钟后就不能进考场了!

来自手机贴吧2楼2012-12-27 14:15
      摆正心态!不会做也要答满!因为答上就有分!

来自手机贴吧3楼2012-12-27 14:15
        还有英语考试是考试开始前十五分钟都不让进考场了!等到英语考试要去早点!

来自手机贴吧4楼2012-12-27 14:17
          最后祝你们都能一次考过!

来自手机贴吧5楼2012-12-27 14:18
            好的。都记在心里了。

来自手机贴吧6楼2012-12-27 17:11
              丫头考完了?

来自手机贴吧7楼2012-12-27 17:20
                谢了队长,

来自手机贴吧8楼2012-12-27 18:40
                  没事!貌似你们晚上还得上课类吧!

来自手机贴吧9楼2012-12-27 18:42
                    加油吧!

来自手机贴吧10楼2012-12-27 18:48
                      谢谢队长关心.考试冷的睡不着

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-12-27 18:56
                      收起回复
                        考试睡一觉都过去了

来自手机贴吧12楼2012-12-27 19:41
                          呆呆怎么不好好考试还睡觉!

来自手机贴吧13楼2012-12-27 19:59