borderlands吧 关注:309,734贴子:4,854,334

回复:【答疑】无主之地系列游戏答疑帖

只看楼主收藏回复

求助。dlc4那个支线爆炸请求怎么过,克里格就在那一直自爆!

IP属地:天津18893楼2020-09-20 14:43
收起回复
    有没有疯狂崩溃的铁汁们

IP属地:吉林18894楼2020-09-20 22:56
      steam上刷了无主3后 打算玩下1代 结果打开游戏无反应 怎么解决啊

来自Android客户端18895楼2020-09-21 15:30
        莫泽主动技能伤害词条加机甲的伤害吗

IP属地:河南18896楼2020-09-21 17:22
          服务器又炸了?怎么加速器都连不上

IP属地:云南18897楼2020-09-21 20:27
            我也不听的崩溃

IP属地:陕西18898楼2020-09-21 23:20
              最近想回归无主2,不知道最新版本更新得怎样,有哪些节操还能用

IP属地:广西18899楼2020-09-22 09:09
              收起回复
                我无主2好久以前打折买的,结果只买了本体,现在怎么买DLC比较划算啊_(:з」∠)_

IP属地:山东18900楼2020-09-22 23:00
                收起回复
                  范围性伤害和溅射伤害区别是什么?

IP属地:湖南18901楼2020-09-23 12:31
                    小弟现在80级,打了op1没有小退后续怎么继续往上打,求回复

IP属地:黑龙江18902楼2020-09-23 14:53
                    收起回复
                      无主3现在满级多少级啊?

IP属地:北京18903楼2020-09-23 18:56
                        回复 嗨际sir : 65

IP属地:广东18904楼2020-09-23 21:07

大佬们,请问下武器如果带这个词条,是不是当我枪手不开机甲,这把武器就能一直有200%加成?还是我切枪换别的武器也有200%加成呀?

IP属地:湖南18905楼2020-09-24 11:03
                            回复 毅下见红 : 枪手用不了这个受福,下机甲就算技能失效了,而且这个受福切枪也失效

IP属地:广东18906楼2020-09-24 11:13
                              为什么登录界面明明火焰有方块效果,但是进游戏还是没有热修啊?

IP属地:浙江18907楼2020-09-24 11:41