borderlands吧 关注:309,735贴子:4,853,398

回复:【答疑】无主之地系列游戏答疑帖

只看楼主收藏回复

无主之地3有QQ群吗

IP属地:江苏18875楼2020-09-14 16:44
    问一下 现在逆流 还是打珍妮44掉吗

IP属地:上海18877楼2020-09-14 17:29
      回复 DragonQuestVI : 混乱6以上才出

IP属地:广东18879楼2020-09-15 14:56
        我一直想问武器下面介绍的加成和自己技能的加成在武器面板上显示吗

IP属地:河南18880楼2020-09-15 22:22
        收起回复
          xdm我和朋友两个平台怎么死活都不能联机啊

IP属地:上海18881楼2020-09-16 00:57
            打手盾的300近战加成不受主动技能触发受福影响吗?

IP属地:广东18883楼2020-09-17 12:08
              服务器炸了吗,连不上了。

IP属地:湖北18884楼2020-09-17 13:02
                大佬们,我现在赞恩打混乱6刮痧了,有没有什么比较好的枪推荐一下的,或者有啥BD推荐一下,和我朋友一起玩的,他的熊的伤害是真的高,我这个赞恩就是刮痧,难受的一批

18885楼2020-09-18 09:41
                  XDM今天早上什么情况?我昨天还能好好的混10 玩玩今天就全部刮痧了?是不是没热修复?

IP属地:浙江18886楼2020-09-18 10:10
                    大家别误解了热修复这个东西,每周热修复跟每次登录游戏热修复是两个概念,每周热修复囤积式热修复,每次登录游戏那个是临时热修复,每次重启游戏是要重新打的

IP属地:广东18887楼2020-09-18 11:35
                      前天莫师傅还能正常机甲流混十今天怎么就刮痧了?

IP属地:湖南18888楼2020-09-18 13:04
                      收起回复
                        回复 woaiwo1098 : 兄弟你看看登录界面火桶里面是不是没方块的粒子特效,没有的话就是没热修复,武器面板大幅波动或者受福技能小了

IP属地:浙江18889楼2020-09-18 18:57
                          回复 墨影遗风 : 看火桶太累,直接看电线杆牌子。。。有牌子就有热修,没牌子就没打上。

IP属地:广东18890楼2020-09-18 21:33
                          收起回复
                            现在服务器挂了么

IP属地:江苏18891楼2020-09-19 00:24
                              范围伤害和溅射伤害有什么区别?备胎和瘟疫吃哪个加成?

IP属地:安徽18892楼2020-09-19 15:43