朽木白哉吧 关注:34,233贴子:930,416
  • 6回复贴,共1

【推荐】令人半天无语的图片

只看楼主收藏回复

大意是在说 
露琪亚给疗伤中的白哉送上稀饭 
没想到白哉居然接受了 
那一瞬间露琦亚还很不敢置信的没意会过来 
不过马上就超开心的帮白哉盛稀饭了 
(而且他写开心到身子都在抖了....) 
露琪亚在稀饭上加了明太子 
而白哉接过后 
就默默的用汤匙把明太子弄破 
白稀饭就染成桃色 
(有什麼意思吗??是暗喻吗是暗喻吗??!!!是指两人中弥漫著桃色气氛吗!!!!) 
然后默默的吃下去了 

然后露琪亚就问说她可不可以讲一些人间的见闻给白哉听 
白哉同意了 
而且作者最后一句还写 
"白哉的眼神中带著从未有过的温柔回答著"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

看来久保心目中的配对可能就是白哉+露其亚了~~ 
大家觉得呢? 

IP属地:江苏1楼2007-05-29 12:54回复
    啊……我好像在卡卡西吧见过楼主!同乡啊!!!
    真的是98写的

删除|2楼2007-05-29 18:21
      啊啊啊啊啊啊 我不要阿 白恋才是王道啊 
      白哉对露露只是兄妹间的感情 白哉对露露只是兄妹间的感情白哉对露露只是兄妹间的感情白哉对露露只是兄妹间的感情。。。。。。。。。(自我麻醉中)

3楼2007-05-30 10:14
        那个白菜大人会温柔的笑是因为尘封多年的心结打开了,应该是兄妹之情吧,明太子只有弄破了才会有辣味啊,谁喝稀饭会嚼呢?^-^b

4楼2007-05-30 12:02
          楼上的骂个屁啊 我萌白恋我的事 
          同性恋又怎么了?这么看不起?
          我又没骂人说 白露怎么怎么

6楼2007-05-30 16:53
            摸摸小菠萝~
            米西米西~
            KK把那个删了~
            表理会他啦~
            偶也素同人女~
            忽忽~

8楼2007-05-31 01:29
              hoho KK吧主真好

9楼2007-05-31 11:13