csgo吧 关注:3,491,495贴子:59,835,134

回复:Counter-Strike: Global Offensive Crack Setup

只看楼主收藏回复

楼主我玩游戏时一点返回菜单就出错然后回到桌面,这是什么情况啊?

IP属地:山东89楼2013-01-02 12:35
收起回复

安装好后,种子文件可以删了么?

IP属地:广东90楼2013-01-02 12:46
    收起回复
      第四步update已好,弹出steam正在升级中的进度条,然后该进度条自动退出,变成如图所示
      后面我要做什么?

IP属地:广东91楼2013-01-02 13:58
      收起回复

怎么到这里就不动了?显示一直在下载更新

IP属地:河南92楼2013-01-02 16:28
        收起回复
          update完成后未出现WAIT...,直接变回按钮,再次按update按钮,更新完后又变按钮,怎么解决?搞了一下午啊!!!弹不出steam!!!

IP属地:广东93楼2013-01-02 17:58
          收起回复
            update完成后未出现WAIT...,直接变回按钮,再次按update按钮,更新完后又变按钮,怎么解决?搞了一下午啊!!!
            steam弹不出来!

IP属地:广东94楼2013-01-02 18:01
            收起回复

这个怎么破????

95楼2013-01-02 19:44
              收起回复
                yes 我是按照你这样做的 可是无法获取steam.dll
                2013-1-2 20:35 上传下载附件 (68.82 KB)
                点这个update game 对不??? 我点击了更新
                完成后点击的第二个验证游戏完整性 验证完成后 退出steam 点revLoader 就出现
                2013-1-2 20:38 上传下载附件 (7.57 KB)

96楼2013-01-02 20:39
                收起回复
                  本人刚刚已经用 LZ 的【launcher】 成功激活!
                  感谢感谢感谢感谢LZ
                  当然,我是失败了100次左右才找到完整的方法的
                  哈哈 确实激活过程中有不少细节LZ没有说出来的···
                  大家冷静摸索喔
                  这个是绝对能用的!!!!

97楼2013-01-02 21:19
                  收起回复
                    现在的问题是steam登陆页面一启动就卡

IP属地:广东99楼2013-01-02 22:27
                    收起回复
                      为什么我的是1.53最新版本,launcher还是显示要更新?而且始终不出现wait?why?
                      请楼主不要回复:更新完毕后点击“Request generation”按钮,等待出现“Wait...”字样

IP属地:广东102楼2013-01-03 10:03
                      收起回复
                        楼主,我运行成功了,我想问两个问题。 第一次登入的时候游戏是中文,现在单独直接进入是俄文的,在哪里修改啊? 完全看不懂。。。 以后可以不更新玩单机么?(不用更新,就玩BOT)

IP属地:四川103楼2013-01-03 11:47
                        收起回复
                          steam一直在更新,要更新多大的内容啊,流量伤不起啊

IP属地:西藏104楼2013-01-03 12:21
                          收起回复

何解???????????@ NiP92

IP属地:西藏通过百度相册上传105楼2013-01-03 13:55
                            收起回复

怎么办?

IP属地:广东106楼2013-01-03 14:22
                              收起回复