装修效果图吧 关注:97,553贴子:153,231

本吧公告,请吧友按照规定发帖,谢谢合作!!

只看楼主收藏回复

为维护贴吧秩序,确保贴吧健康稳定发展,特制定贴吧管理制度:  
1、违反国家相关法律及社区规则的帖子(包括破坏社会公共安全的帖子及社区认定部分涉及敏感内容的帖子)。  
2、与贴吧主题无关的。  
3、无实质性内容的帖子(包括灌水和与威信帖吧的广告性质的帖子)。  
4、内容重复帖子,保留首发帖子,其余全部删除或限制回复。  
5、使用煽动性语言故意夸大事实、误导网友、挑起争端的帖子。  
6、有关政治、和国家领导人有关、严重偏激的帖子、还有影响论坛稳定以及引起社会恐慌等类型的帖子;  
7、未经过本人同意发表其照片、隐私等个人信息的。  
8、帐号:注册帐号使用违法、不雅、不当的帐号。  
9、利用帖子恶意中伤、辱骂、恐吓、伤害以及进行污辱、漫骂及人身攻击的 。  
10、带有种族.性别歧视的贴子。  
11、任何带有虚假信息的商业性广告,以及在签名或者帖子中发布恶意弹出链接广告,发布赚钱、电影下线帖子、传销类广告帖子。  
对于违反以上规则的帖子及回复,吧主有权做修改及删除处理,原则上无需另作说明,吧主有权在不通知发帖者本人的情况下,将其帖删除及封本吧ID发言权。  
网友有任何问题可以发消息给贴吧管理员咨询。  
对于有违规内容的贴子,网友可以直接向管理员举报,或者在贴子内举报。

IP属地:云南1楼2012-12-26 08:56回复
    支持吧主!沙发~

2楼2012-12-26 09:08
    收起回复

3楼2012-12-26 14:56
        顶吧主

7楼2013-03-05 22:15
        收起回复
          嘿嘿

8楼2013-04-11 20:04

9楼2013-09-01 10:23
              装修效果很差很差的图可以贴吗(曝曝光)

IP属地:北京10楼2014-02-20 19:54
                顶吧主顶吧主

IP属地:福建11楼2014-08-16 18:22

13楼2015-03-20 10:00
                    我一定谨记吧主教诲

IP属地:广西15楼2015-05-22 15:49
                      支持吧主

16楼2015-06-11 16:38
                        哈哈~~多看图

IP属地:广东17楼2015-08-04 11:32

18楼2015-08-21 16:26