街球吧 关注:194,826贴子:1,216,247

为什么吴悠能成为街球王

只看楼主收藏回复

昨晚虎扑体育上看到一个视频,里面的都是些国内街球老手,当中我只认得吴悠一个,我就不懂,那些人的技术比起现在的吴悠都是相当的,为什么只有吴悠红了,只有他成了中国第一街球王???

来自手机贴吧1楼2012-12-25 10:37回复
    因为吴悠的坚持,他的速度和爆发力

来自Android客户端2楼2012-12-25 10:41
    收起回复
      南京兔子牛逼不?街球的路他一直走下去了?我觉得悠哥完全是一种精神,他带领了中国街球崛起。当之无愧的街球王,有些黑子就要说了吴悠是你爹啊你那么护他,我可以打爆吴悠十条街了,等你打爆吴悠那一天记得发视频@我

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2012-12-25 10:44
      收起回复
        吴悠的速度不是一般快,毕竟是北体大出来的,身体素质必须过硬

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2012-12-25 10:45
        收起回复
          以前蛮喜欢他的……自从看到一个他跟别人的视频……防不住全是暴力犯规……进攻被防下就全是暴力 造 犯规…………明显还请黑哨……

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-12-25 11:10
          收起回复
            因为别人啪啪啪,他在打篮球

来自手机贴吧7楼2012-12-25 12:01
              哦~他啊~

IP属地:福建来自Android客户端8楼2012-12-25 13:27
                挺佩服吴悠的,为街球发展做那么多,他配得上

IP属地:湖南9楼2012-12-25 14:37
                  吴悠是中国玩街球最早的人之一,他为篮球坚持的精神值得敬佩。

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2012-12-25 16:31
                    没有争议的话题!!我不一定认为它是最强的,但在中国街球这一页上,他绝对是最粗的那一笔!!!那些黑子都煞笔啊,难道技术第一就是街球王?吴悠的反季节比赛…野生啊…每年的东单活动…那是他们能搞出来的么?5U对街球的贡献,真是一部励志片啊。要是耍嘴皮子硬,我也会,我能玩爆5U三条街!!有人信么?这种人不是煞笔是什么?

来自手机贴吧11楼2012-12-25 19:44
                    收起回复
                      坚持就是种信仰

IP属地:江苏12楼2012-12-25 22:55
                        中国街球第一人。

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2012-12-26 00:07
                        收起回复
                          11L +1.

来自手机贴吧14楼2012-12-26 12:58
                            告诉你吧 吴悠的确比不上国外AND1球员那样拥有高超的耍人过人动作 没有那样强势的扣篮 ,不过他是中国街球最早的baller 没有吴悠的话 反正我是不会坚持这么久的街球路………… 还有楼主 174扣篮我想你做不到吧 吴悠为了自己的梦想放弃了太多太多

来自手机贴吧15楼2012-12-26 13:14
                            收起回复