兴汉吧 关注:4,056贴子:174,320

【喜迎双节,相亲大会】绾亲妹纸们驾到,兴汉的汉纸们粗来接驾!

只看楼主收藏回复

煽情图镇楼。

1楼2012-12-23 12:23回复
    因为对恋爱难、结婚难、逼婚烦,各种压力山大深有体会、所以呢、我觉得虽然我已经有着落了、但看着我自己家和这边的很多汉子、妹子都还悬着、觉得有必要做点什么…
    于是呢、我根飞鸟两个准备做点好事(貌似女人结了婚,就很容易变三八)然后呢考虑到我家妹子多、而汉系汉子多、于是呢、应该资源共享、搞个相亲大会什么的、也算是我们两个对两家的贡献吧…
    然后呢,说规则。
    一、年龄二十以上(在读大学生也可以)。
    二、性别要准确(切记)。
    三、地域籍贯要准确。
    然后自己准备个人介绍词一分钟什么的、然后有意愿的私下加好友,再慢慢了解…

2楼2012-12-23 12:27
    收起回复
      福生无量天尊,楼主此举无量不可思议功德

4楼2012-12-23 12:29
      收起回复
        一,22
        二,女
        三,籍贯福建
        简介:言语无能,一分钟

6楼2012-12-23 12:58
        收起回复
          属兔 男
          山东泰安籍
          求山东妹子
          云行留匿了

等等 点击头像有惊喜哟
          更多消息 请联系楼主

7楼2012-12-23 12:59
          收起回复

9楼2012-12-23 13:35
            收起回复
              汉子 1988年 祖籍河南一小县 居江苏无锡 现在他乡异国求学。
              爱好: 运动,各种球类。看小说,听音乐 等等。。。。
              要求:动心就行!

10楼2012-12-23 13:54
              收起回复

男,91年
                故鲁国中都人士
                从不奢求什么,很容易满足,平平凡凡的就好

IP属地:山东13楼2012-12-23 17:20
                  求也发到故明吧

IP属地:山西15楼2012-12-23 20:06
                  收起回复
                    一,23
                    二,女
                    三,籍贯辽宁丹东现在在福建
                    简介:无欲无求,乐天知命

IP属地:辽宁17楼2012-12-23 23:14
                    收起回复
                      一、年龄:25~
                      二、性别:妹纸~
                      三、籍贯:大连~~
                      惟愿:只得一心人,白首不相离。

18楼2012-12-23 23:33
                      收起回复
                        本人可以证明楼上两位都是我们家的美女、十八楼这位头像就是本人、欢迎各位诚实可信的汉子前来勾搭哦…

来自手机贴吧19楼2012-12-24 00:53
                        收起回复
                          都没照片你们说个球啊……摸黑相亲啊?抗议!看热闹的表示不服!好歹整个歪歪,愿意来的整个自我介绍啥的。妹子听听。然后记下谁谁谁……这才像嘛!

来自手机贴吧20楼2012-12-24 05:31
                          收起回复