zeh吧 关注:5贴子:281

今天开始,我要开始自言自语了。

只看楼主收藏回复

我爱你,你是谁?

IP属地:北京1楼2012-12-21 10:30回复
    魏宁格《性与性格》

IP属地:北京2楼2012-12-21 10:30
      未来很渺茫,我不知道会是怎样。

IP属地:北京3楼2012-12-21 20:35
        honey,我在听《你知道我在等你吗》,我想你你知道吗?多想你知道吗?能拥你入眠,世界末日我都愿意。

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2012-12-22 00:44
          陈升《最后一盏灯》。我们永远都不要分开好不好?

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2012-12-22 00:45
            我喜欢陈升,我热爱自由。

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2012-12-22 00:47
              每天早上醒来都会被孤独感困住,忧患意识什么的搅得人难以再次成眠。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2012-12-22 07:58
                是的,我爱你。我觉得这有用,你觉得没用。操。

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2012-12-22 08:04
                  我迫不及待想要见见你,可又不知道见了面要说些什么做些什么。我们不合拍,不过有陪伴就好。

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2012-12-22 08:55
                    我的记忆,大概只有五年?我现在想不起小时候的事情了,那种心境,那种mood已经离我远去了。。

IP属地:北京12楼2012-12-22 22:16
                      没有自信,抑郁,难以控制自己,任由自己大脑随波逐流。我太极端了。我还有父母,姐姐,我的爱人。即使这是一段没有希望的爱情,其实主要还是看我将来的发展。哎,我心里难以接受。我渴望纯粹,又开始胡言乱语了。没有,我只是缺乏努力。

IP属地:北京13楼2012-12-22 22:25
                        每个早晨醒来时都惶惶不安,每个晚上睡着的时候都痛苦不堪。这就是我现在的生活。

IP属地:北京14楼2012-12-22 22:37
                          我现在每天活着的想法就是,我还能从这个世界获得点什么,经历也好,爱情也好,知识也好,友谊也好,痛苦也好,煎熬也好。最受不了的是毫无新意毫无刺激,那是最大的痛苦。

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2012-12-23 12:59
                            不再浪费时间!!!

IP属地:北京17楼2012-12-23 18:58
                              SHUT UP AND JUST DO IT NOW!

IP属地:北京18楼2012-12-23 19:06