ufo吧 关注:316,746贴子:1,919,357

【UFO吧务通知】截止今天为止,再有发360照相图片的一概删除

只看楼主收藏回复

近期一款照相360的软件比效流行,可以将照片加上UFO,外星人,灾难的效果,吧中很多人都发了相关的特效照片,由于发贴的人数过多,影响了其他吧友在U吧的浏览,所以从此通知发出之日起,吧内不要再发有关360软件的照片,以前的那些360照片就当娱乐不与追究。
有想了解360照相的,可通过手机安卓软件,搜索照相360下载此软件,了解后误在U吧上发贴!
各吧务再看到有关360照相图片,必删无疑!!!!!!!!!
2012年12月20日
U吧吧务

IP属地:河北1楼2012-12-20 22:10回复
    顶。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2012-12-20 22:15
    收起回复
      前排,人呢?出售,酱油、瓜子、花生米等物品…

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2012-12-20 22:17
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2012-12-20 22:41
        收起回复
          终于出手了啊、

来自Android客户端5楼2012-12-21 00:18
            好,支持!楼主英明。

来自手机贴吧6楼2012-12-21 00:35
              是吧主吧?

来自手机贴吧7楼2012-12-21 00:35
                纳尼???!

来自Android客户端8楼2012-12-21 08:45
                  死神,怎么兔吧怎么没有当大吧了呢

9楼2012-12-21 10:59
                  收起回复
                    前排。。赞成!!!

10楼2012-12-21 11:03
                      蛋疼的功能扶额

12楼2012-12-21 16:21
                        现在专家的作用不是去发现什么了,而是只会否定别人的发现,可悲!!!专家的定义从此可以改改了,专业甄别师更准确吧!

13楼2012-12-21 19:09
                        收起回复
                          这个帖子可以回复不?

14楼2012-12-22 05:17
                            楼主,那你需要赶紧去清理帖子了,太多这样的帖子了。

IP属地:江苏15楼2012-12-22 17:08
                              他妹的天天都ps369

IP属地:广东来自Android客户端16楼2012-12-22 21:11