幕府将军2全面战争吧 关注:66,424贴子:1,385,310

幕府将军2武士跌倒陆军兵种调研报告

只看楼主收藏回复

一楼镇吧主

IP属地:重庆1楼2012-12-20 18:57回复
    鄙人是魔兽世界的忠实追随者,属于半职业型玩家。所以自从WOW开熊猫人之后我就把武士之殇陆战兵种调研报告抛下了。不过是在架不住吧友相邀,前来完善最后一篇报告,了却心愿。
    这篇报告我还会用来先讲下内政篇(包含原版原来未讲的)的某些东西,不会全面。那么我们开始吧。
    首先讨论的是事务官加点问题,会从原版开始。

IP属地:重庆2楼2012-12-20 18:58
      首先是忍者。我不知道各位对于忍者的定义是什么样的??但是我对忍者的定义就是破袭军队和刺杀要人,所以忍者只有一种加法

IP属地:重庆3楼2012-12-20 19:00
      收起回复
        当然,这个加点方法纯粹是为了完成任务目的不求自保的加点方法。只为刺杀和破袭部队,吧友可以按实际情况具体斟酌斟酌

IP属地:重庆4楼2012-12-20 19:01
        收起回复
          留名

5楼2012-12-20 19:03
            你真快

IP属地:重庆6楼2012-12-20 19:05
              一向宗僧侣和牧师都是同样的道理,只是路线不一样,你的僧侣想用来干什么,再根据这个具体加点就行了

IP属地:重庆9楼2012-12-20 19:18
              收起回复
                这个是抓人专用目付,个人觉得抓人杀不死他即使关再久也没什么大用,所以剩的那一点随便加的

IP属地:重庆10楼2012-12-20 19:22

IP属地:山东11楼2012-12-20 19:24
                    祝前辈今日完成明日成精

IP属地:四川12楼2012-12-20 19:25
                      今晚完不成,另我作为前辈还早

IP属地:重庆14楼2012-12-20 19:27
                      收起回复
                        艺妓这次搞图来不及了,不过,定义只为了刺杀,那么看见刺杀隐秘就全加就行了。2选是关键成功率

IP属地:重庆15楼2012-12-20 19:28
                        收起回复
                          7点半,要活动了,今天活动不久,敬请期待,争取这星期完成

IP属地:重庆16楼2012-12-20 19:29
                            城市的话推荐是3级,2级实在是不好守,多一层城墙感觉绝对不一样的。多的一个建筑在信仰恼火的地区可以出庙,在其他地区推荐加补员的足轻屋覆。笼城战我会在本贴最后出门的教学图补充,跌倒和原版都会出的。2级城市是为了2个经济建筑是肯定要出的,专门加甲加攻加冲锋加精准的城市是肯定出5级城市的。

IP属地:重庆17楼2012-12-20 19:41
                            收起回复

这是我的主将加点,个人感觉兵种士气总和超过15基本都是战到最后几人。不跑的话会全灭无法保存反而不美,所以我选择了主加降敌人士气,但即使这样,坐镇中军也是必出的

IP属地:重庆18楼2012-12-20 19:54