我灰服记忆了吧 关注:1,549贴子:159,683

<灰吧-执事>〓〓〓〓〓〓〓〓小通知小公告〓〓〓〓〓〓〓〓

只看楼主收藏回复

大家好,我是灰吧最新出世的执事,
然后请大家不用好奇皮下何人,皮下很多人,
此执事皮乃灰吧几个长老用,用来发布吧刊以及一些投票以及灰吧活动用的,
所以以后如看到执事号发帖请大家用力的戳进来
以后如有一些事情需要小灰机们配合,请大家尽量配合在这里执事我谢谢先谢谢灰服吧全体灰机了
================================================================
接下来发布一个通知一个公告

1楼2012-12-20 17:05回复

首先是关于灰吧前几天竞选的2012年度最佳小灰机评选,
    最终结果如下,
    1.@paboaa 25票
    2.@啃噬那颗心 14票
    3.@我爱蚂蚱哥 35票
    4.@披个小皮逛灰服 7票
    5.@我记忆灰服了 9票
    6.@殴飞睡 4票
    7.@小羊包 6票
    8.@叛逆的夏尔是我 7票
    9.@夏初的凉白Kai 11票
    10.@为了不憋屈 15票
    谁第一大家一目了然,第一名的小灰机的奖品如下,

5楼2012-12-20 17:15
      接下来一个小公告,
      为灰吧首页【小清新】走向,希望新来的小灰机们尽量少水,
      没有限制你不能发,只是尽量少发,而且灰吧有个树洞,供全体小灰机使用,
      而且前两天度娘抽了,把我们可爱树洞的点击率抽没了,在这执事我表示很哀痛
      欢迎有才人士入扎灰吧,来了灰吧记得守住灰吧第二条吧规: 2.在本吧你可以随意吐槽,但请吐得风趣幽默高端,
      脏话连篇神马的,会被大家安替;
      灰吧很自由,不计较你属性不限制你言论,更不会鄙视你黄暴的
      就是近两天有些真爱饭的逆袭执事表示很正常,可能人家姨妈不正常如果真看不下被小灰机们安替实属活该,就这些,
      灰吧现在已渐渐朝着高端正规轨道迈进【外表而已】 执事话多了点,
      就酱紫,谢谢各位

6楼2012-12-20 17:21
        ========================FENG===========================
        接下来,随便扯

8楼2012-12-20 17:23
          楼上我都没资格评选来着

来自Android客户端10楼2012-12-20 17:27
          收起回复

11楼2012-12-20 17:35
            收起回复
              嚓!!!!这个执事打哪儿来的???怎么突然冒出来个执事???

12楼2012-12-20 19:58
              收起回复
                执事你好口年,你不受欢迎好像

来自手机贴吧13楼2012-12-20 20:01
                  哪来的执事!皮下大号是什么!

IP属地:江苏14楼2012-12-20 20:10
                    @TX路过的皮 过来看看我们吧霸气的执事,

本楼含有高级字体15楼2012-12-20 20:38
                    收起回复
                      矮油!!!!抱个大腿!!!!我也想当权限狗!!!!快伸条腿给我抱抱

16楼2012-12-20 20:43
                        从执事的说话方式 大概就是她了 那个小清新的外表黄爆的内心 自以为是是总攻 某执事应该改掉发帖喜欢带逗号的习惯←_←

来自Android客户端17楼2012-12-20 20:46
                        收起回复
                          本安替心地善良 日月可鉴 希望新人多了解我 别看我属性就开始喷 谢谢

本楼含有高级字体18楼2012-12-20 20:48
                          收起回复
                            灰灰去哪里了

19楼2012-12-20 22:00
                            收起回复
                              执事…要不要弄这么装碧的帅气

来自手机贴吧20楼2012-12-20 22:08