减肥吧 关注:7,804,154贴子:93,593,767
  • 4回复贴,共1

我的蔬果汁减肥记录

取消只看楼主收藏回复

今天很兴奋,买到了搅拌机。这样在学校都可以吃到新鲜的水果拉。(因为本人很懒,宁愿喝不愿嚼)把所有对身体好的,能减肥的,通通合成一杯,一张嘴就全进胃了。真省事。其实当初买这个是为了生吃苦瓜容易些

1楼2007-05-26 15:12回复
    这周用各种方法已经瘦了4斤。昨天去健身房称了哈,112。今天开始我要开始全新的减肥法。希望能进步

2楼2007-05-26 15:13
      预计嘛,买了这玩意,肯定得以它为主了。现在早上我不敢空腹吃绿茶+酸奶了,好象拉肚子。
       早上起来觉得昨天吃的便秘就空腹喝勺或2勺橄榄油。有条件就吃个蛋白,没办法就喝麦片。或者吃个苹果。
       中午呢,照常吧,只是不吃或少吃米。多吃蔬菜和豆类等,不吃肉或吃很少。
       下午茶时间呢,喝点乌龙茶或荷叶茶或花茶。有条件就喝点加柠檬的果汁。
       晚上就以苦瓜为主拉。榨根新鲜的苦瓜,或者放点苹果,柠檬,香蕉等调味。
       如果有条件,就坚持吃2天胡萝卜汁,再吃两天苹果汁,再吃两天番茄汁,或者加上煮熟的冬瓜一起吃。哈哈
       偶尔再熬点什么薏仁粥的来吃。
       再加上每天去健身房运动和做有氧健身操,我相信这样绝对能瘦。

3楼2007-05-26 15:22
        备选水果和蔬菜:
         苦瓜,黄瓜,芹菜,番茄
         柠檬,苹果,胡萝卜,香蕉,梨子,西瓜,木瓜,橙子,橘子,桃子,猕猴桃

4楼2007-05-26 15:58
          还有冬瓜

5楼2007-05-26 16:02