醉逍遥玩家吧 关注:186贴子:1,104
  • 27回复贴,共1

从我最近的开桃子发现!!技术帖~

只看楼主收藏回复

一堆桃子狂点出的礼物多也~会在同一秒里出好几个礼物盒╭(╯ε╰)╮

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2012-12-20 09:27回复
    先抢个2楼,再表示木有钱钱砸桃子

IP属地:上海2楼2012-12-20 09:31
    收起回复

来自Android客户端3楼2012-12-20 12:15
      收起回复
        水货

来自手机贴吧4楼2012-12-20 15:29
          这科学么?

来自Android客户端5楼2012-12-21 09:21
          收起回复
            我喜欢你,你也喜欢我,他也喜欢你,她也喜欢我 。。我都搞不清楚这个关系了。十五子够了哦

6楼2012-12-21 12:43
              很久的都木有砸过桃子了勒

IP属地:上海7楼2012-12-25 13:07
                啥意思

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-07-28 08:55

9楼2013-07-28 16:19
                     昨天去买烟,买了包20的.........给了老板50,找了我40,我装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧,老板嚎啕大哭:好兄弟,把我找你的那30拿出来,哥跟你再换换~~~~~

来自Android客户端10楼2014-05-26 09:49
                    收起回复
                      路过水一下经验

来自Android客户端11楼2014-10-07 13:31
                                    只要活着
                        就一定会
                               遇上好吃的(ღ˘⌣˘ღ)

来自Android客户端12楼2014-12-06 16:51
                          世界上最美的女子出现在我面前
                          我静静地注视着她
                          时间过了很久
                          手有点酸
                          我放下了手中的镜子。

13楼2015-06-19 11:53