游泳吧 关注:276,472贴子:1,731,463

回复:蝶泳技术教学 (申请加精)

只看楼主收藏回复

谢谢

来自Android客户端155楼2014-12-05 16:44
收起回复
    旱鸭子一个。

156楼2014-12-05 18:05
    收起回复
      好帖顶起

来自iPhone客户端157楼2015-02-13 12:00
      收起回复
        蝶泳真难啊,我的海豚腿都打不好,再加上手,更难。

IP属地:江苏来自Android客户端158楼2015-02-14 15:22
          我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
          发图也会涨经验
          这是真的吗
          不会是度娘骗我玩的吧
          度娘你要是骗我就太没节操了吧
          坑爹啊这是
          还好事前试了下插图片真的好多经验啊
          拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
          大家都来试试哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端159楼2015-02-14 15:50
            碟碟碟碟碟

IP属地:广东160楼2015-03-28 07:56
            收起回复
              我顶 正在学习中

IP属地:浙江161楼2015-03-28 09:45
              收起回复

IP属地:北京162楼2015-03-28 18:29
                收起回复

IP属地:北京163楼2015-03-28 18:30
                    支持楼主,我下决心要练蝶泳了,不怕肩膀宽,我要做个力量型女人

IP属地:安徽164楼2015-03-30 20:28
                    收起回复
                      来学一手

165楼2015-06-27 18:02
                      收起回复
                        感谢分享

IP属地:广东来自Android客户端167楼2015-06-27 21:30
                        收起回复
                          昨天在泳池看到蝶泳。真是太酷炫了!

168楼2015-07-04 19:20
                          收起回复
                            现在在游蝶泳,之前总是蹬腿游觉得有些单调,想换个打腿方式,自由泳只会打腿,姿势还没学会,等不及就学蝶泳了,我感觉蝶泳比自由泳好学呢,蝶泳有几个优点,一是姿势最好看,有观赏性,二是相对最费力(游泳的一大目的就是消耗体力啊,越游越胖就没人游泳了。)

169楼2015-07-06 17:22
                            收起回复

到目前我自学游泳的过程就是:换气式狗刨--类[url]http://蛙泳[/url]--潜水--蛙腿式侧泳--[url]http://自由泳[/url]打腿--蝶泳--

170楼2015-07-06 17:28
                              收起回复