loveless吧 关注:16,164贴子:308,372
  • 38回复贴,共1

【语C】其实..有木有人来建一个关于LOVELESS的语C群来着..

只看楼主收藏回复

不明白语C的话可以百度~~~
RT...最近忽然想玩LOVELESS语C 但是综漫群很少见到有Cloveless的人物啊.....
在综漫里面孤独的找不到CP好芥末#并不#..
.

IP属地:北京1楼2012-12-19 18:39回复

来自Android客户端2楼2012-12-20 10:14
      算我一个吧

来自手机贴吧4楼2012-12-20 18:08
        我来围观的。。。。

IP属地:北京6楼2012-12-20 23:36
        收起回复
          我支持工作

来自Android客户端7楼2012-12-21 00:52
          收起回复
            我这里有一个群,57858331,不过很多皮都有人了,而且聊天比较多常常ooc 哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端8楼2012-12-21 17:21
            收起回复
              大家记得@我啦

来自手机贴吧9楼2012-12-21 17:25
                之前曾经有过不少,但因为活跃度都不是很高就...各位加油XDDD

来自Android客户端10楼2012-12-24 10:30
                收起回复
                  不知道算不算顶坟贴...不过ME是来宣群的
                  loveless 为爱而战☆ 《LOVELESS》语C群
                  门牌:341839365
                  ↑如果还有人 有兴趣的话

11楼2014-07-01 15:05