魅族吧 关注:8,998,264贴子:99,067,139

mx2到手了。。。。饿死我也不卖了!

只看楼主收藏回复

哈哈。。不舍的了

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2012-12-19 11:31回复
    呵呵,恭喜

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2012-12-19 11:34
      恭喜

IP属地:山东来自Android客户端3楼2012-12-19 11:35
        楼主来个评测呀,外观,横纹有没有?金属边框搁不搁手?后壳贴实的严不严?有没有漏光?系统,是2.0还是2.02?流不流畅?后台运行程序是不是狠狠吃流量?耳机怎么样?谢谢楼主

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-12-19 11:39
          都蛮好。。。边框有点点但是完全能接受。有一小点边框比较锋利

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2012-12-19 11:45
          收起回复
            那些低级错误都没。。。不发热,电池蛮给力,10点玩到现在10%

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2012-12-19 11:46
              系统还不错,一下不习惯中

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2012-12-19 11:46
                楼主给力

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-12-19 11:51
                  楼主加下qq 我刚刚拿到机子还不知道怎么搞 帮忙ok 154028070
                  谢谢了

IP属地:江苏9楼2012-12-19 11:57

IP属地:福建10楼2012-12-19 12:34
                      有木有横纹啊!!!!横纹

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2012-12-19 12:36
                        没有横文。。。清楚的一b..照相渣的一b..等新固件,毕竟硬件在哪里

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2012-12-19 12:51
                        收起回复
                          ep20s不错比小白强多了。。。ep40s外观我的菜可惜不知道跟马克兔比怎么样?

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2012-12-19 13:31
                            听说毛病挺多的 你赶紧看看

IP属地:北京15楼2012-12-19 13:32
                            收起回复