财神吧 关注:13,084贴子:110,749
  • 6回复贴,共1

财神吧吧规以及财神简介

只看楼主收藏回复

1楼度娘 度熊

1楼2012-12-19 08:52
    财神贴吧乃财神粉丝的专属贴吧,财神贴吧的主题应始终以财神为核心,为此,为便于管理起见,特将财神贴吧吧规公示如下:

2楼2012-12-19 08:58
      1:根据本吧之核心主题,本吧讨论之范围应以财神为主,兼及与财神历史知识及相关背景知识,凡违背或偏离此范畴之讨论,无论其采取何种方式,皆视为违反吧规,一律删除。财神吧有权根据具体情况,对此类发帖者予以封禁。
      2:鉴于本吧是文学人物吧,因此,本吧首先以文学为基础,在此基础上进行有理有据的逻辑推演,不提倡不着边际、毫无史实根据的演绎、推测或八卦。凡无法提供文学依据的论点,财神吧有权根据具体情况,对此类发帖或回复予以删除,对此类发帖子者予以封禁。

3楼2012-12-19 08:59
        3:凡属攻击、谩骂、诽谤或涉嫌攻击、谩骂、诽谤现行体制或政府当局的言论,一律删除。凡属谩骂、诋毁、诽谤、污蔑、侮辱网友和网友文章以进行人身攻击的言论,无论其采取何种方式,一律删除。财神吧有权根据具体情况对此类发帖者予以封禁。
        4:凡属言语粗俗、粗暴、进行人身攻击或涉嫌人身攻击、容易引起误解的涉嫌挑拨或有可能挑起网络激烈争端的言论一律删除。财神吧有权根据具体情况对此类发帖者予以封禁。
        5:短时间内大量发贴恶意刷屏的一律删除并对发帖者予以封禁。
        6:.违反百度贴吧和财神贴吧规定的言论一律删除。
        7:重复发表或转贴的同一文章视需要予以合并或视时间间隔予以保留。
        8:转载作品应标明“转载”字样与作者。引用文章或作品段落应注明文章名称和作者。凡在转载作品或引用文章或作品段落时,未标明“转载”字样、作品名称和作者者,其后果或法律责任由转载者和引用者自行承担,财神吧有权对转载或引用者予以封禁。

4楼2012-12-19 09:00
          9:凡属危及或可能危及财神贴吧生存安全的言论一律删除。凡属挑拨或涉嫌挑拨或有可能危及财神贴吧稳定安全的言论一律删除。财神吧有权对此类发帖者予以封禁。网友享有言论自由的权利,但权力与义务并存。

5楼2012-12-19 09:02
            温馨提示:
            未经本人许可,擅自发布私聊信息者,皆视为侵犯个人隐私权,对发布者一律予以封禁。

网友之间发生任何矛盾,可以选择到其他网络方式进行沟通,也可以选择个人私下解决,不允许在财神吧发帖为个人诉苦叫冤、攻击其他网友、扰乱财神吧的正常秩序。任何网友实施上述行为的,经警告后仍不改正,将按照吧规第8条处理。

本楼含有高级字体6楼2012-12-19 09:03