初音ミク吧 关注:1,056,951贴子:10,265,762
  • 19回复贴,共1

【翻译】Synchronicity~第三章 巡る世界のレクイエム~【歌词

只看楼主收藏回复

1L镇度娘

精选宜兴名家原矿手工紫砂壶限量典藏,款款精品,保价升值,永久保真。 正品宜兴名家紫砂壶典藏,大师力作供您选择
广告
轮回世界的镇魂曲
作词:ひとしずく 作曲:ひとしずくxやま△

在时空的摇篮中
梦到了冰冷的梦
传来你所吟唱的
无比温柔的 摇篮曲

你所期望的是?——永不终结的世界
我所期望的是 ——世界的终结……?
被选中的声音
如此迷茫、苦闷 持续欢笑、辛劳
歌唱着

将悲伤化为喜悦
将痛苦变为笑脸
你正在无果中步向毁灭吗?——只是祈祷着
想要守护这个世界
只想要拯救你而已
思念 未曾有交集

给予不断轮回的世界 安详与祝福
想将一切生命 用这双手全部终结
却无法传递
啊啊 无法传达
愿望唯留下虚幻、重新开始

照应未来 永远持续的镇魂曲
为何?所有一切都被夺去 即使背负一切伤痛与苦闷……
将光明 命运 黑暗 全部解放
无法反抗的命运 此刻全部解放

你所期望的是?——你的未来
我所期望的是…——回不去的那一天…?
为何?
持续追寻的 明明只有
温柔的笑脸

永不停歇的歌声
将绝望变为希望——只是祈祷着
持续呐喊着 如果注定要毁灭
没有尽头 不断远去
至少此刻 让哀悼的歌声 回响吧

将永不终结的绝望
用歌声 变为希望
持续呐喊 只是祈祷
你正在无果中步向毁灭吗?
没有尽头 不断远去
至少此刻 让哀悼的歌声 回响吧

你所期望的是…
我所期望的是…
留下的声音唯有叹息
因思念着你
独自一人,为你而歌
独自一人,为你而吟

一切生命 用这双手全部给予永眠
命运终结
啊啊,迈向毁灭
这身躯 只要同你一起无论去往何方都…

初始的声音
照应未来 永远持续的镇魂曲
一切终结 与这身躯一同 在毁灭中四散消逝
无法反抗的命运 此刻全部解放
在光芒的深渊

永眠——

举报|2楼2012-12-18 11:05
    (¯『¯)无责任自翻。明天CD就正式发售了。这超级大坑也终于填上了……新曲超级美好……期待PV啊

举报|3楼2012-12-18 11:06
      前排~先给lz拜一个

举报|来自手机贴吧4楼2012-12-18 11:13
        此坑。。。好深。。。终于。。。填了。。。恭喜

举报|来自手机贴吧5楼2012-12-18 11:31

举报|6楼2012-12-18 11:34
            哦哦哦哦哦怒码

举报|来自Android客户端7楼2012-12-18 14:05
              干得好

举报|来自Android客户端8楼2012-12-18 14:29
                赶脚杯具

举报|9楼2012-12-18 16:09

举报|来自手机贴吧10楼2012-12-19 17:11
                    海淘总是等很久?你没选对转运公司! 不用再苦苦等待,超吉澳洲转运极速时效,仅需7-10天
                    广告
                    超级感谢!!!!!

举报|来自手机贴吧11楼2012-12-19 23:49
                      这么快 顶

举报|来自Android客户端12楼2012-12-20 19:25
                        gj(*¯)¯*)

举报|来自Android客户端13楼2012-12-20 19:31
                          等等这里求日文歌词=口=

举报|14楼2012-12-23 14:22
                            同求日文歌词_(:з」∠)_

举报|15楼2012-12-27 21:14
                              辛苦,这个大好

举报|来自Android客户端17楼2012-12-27 21:41
                                等了那么久终于有消息了,表示很高兴

举报|来自手机贴吧18楼2012-12-27 21:45
                                  幸福感爆棚。。

举报|来自Android客户端19楼2012-12-27 22:12
                                    二十不到回复近三千点击是要闹哪样啊

举报|来自手机贴吧20楼2012-12-27 22:22
                                      射射LZ,终于等到这个它出来了!

举报|21楼2013-05-28 18:30