浪漫传说吧 关注:159,599贴子:10,339,318

、Romantic°、[外传] 曾经那时·浮生梦丨诸神黄昏

只看楼主收藏回复

想两个月前本人初来乍到,首先认识一批前辈,然后有小伦的素材那么一引导,就发展了《诸神》,然后初识小燃,然后就那么稀里糊涂的拿到了个精品。
然后。。用《诸神》赚了大多吧亲的眼泪,赢了个满盆泪花,失去了多少纸巾湿巾。
于是本人也就成功被扣上后妈这顶白帽子。
好吧我没有感觉到蛋蛋的忧伤,只是觉得芊芊的胃疼。
我有个习惯就是喜欢反复看自己的文,哪怕在连载的时候也是如此。为了更好的结尾。
本人觉得诸神没有交代完。
这个文是诸神的番外或者外传。
所有要交代我都会在这里交待清楚。
现在诸神的漫画也开始了。我是很欢喜的。
相信所有喜欢诸神和喜欢我的吧亲也是欢喜的。
爱你们
爱这里
爱浪漫
>3<
戳进来的没看过诸神的点了这里再来看这里:http://tieba.baidu.com/p/1955253919
漫画地址在这里:http://tieba.baidu.com/p/2036991715

1楼2012-12-17 22:51回复
    {1}
    清晨的露珠慢慢地从娇嫩的绿叶上滚落而下,摔碎在少年的脸庞上。
    晶莹剔透的水珠四溅,落入衣角与颈窝里很快就蒸发而去。
    歇息在树下的少年一个机灵,郁闷的切了一声抓抓自己的头发转身看了看睡在身旁的人。
    连他自己都不知道为什么,看着紫发少女安然无恙的睡着在自己身边便有股踏实的感觉。
    对方毫无防备的睡姿让他有些不自觉靠近,身边草丛与树叶因为微风的牵线而沙沙的撞击在一起。
    “哟。王子殿下。”
    突唐的被人打了一个招呼,托尔做贼心虚地飞快的退后,脸上有着尴尬的红晕。
    “干,干嘛!”见到来人的邪笑有些懊恼的提高音调,敲敲自己的脑袋,心中更是郁闷。
    居然叫洛基这家伙撞见……不,不对,他本来就没想做什么!!
    “嘘,小声点。”红发的少年连红瞳里都是笑意,玩味的挑起嘴角刻意的放轻了声音。
    眼眸流转一番,他微敛目光,“我好像打扰了你阿。”
    “我才没有!不对,我,我!”
    少年的声音到最后不得不放低下,一是怕吵醒熟睡的少女,二是因为穿着红色抹胸的杜尔迦突然从洛基身后欢快的扑过来。
    “亲爱的~我想你了!”

2楼2012-12-17 22:52
      围观

来自手机贴吧3楼2012-12-17 22:52
      收起回复
        抢板凳,落落酱好

来自手机贴吧4楼2012-12-17 22:58
        收起回复
          = =+您最近闲的蛋疼= =+还不如来给我辅导辅导QwQ
          所以说你到底要开多少个坑= =+我都看不过来了= =+
          不过= =+大爱诸神黄昏!

来自手机贴吧5楼2012-12-17 23:04
          收起回复
            吼吼落落又开文坑了。。

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2012-12-17 23:07
            收起回复
              马克

IP属地:山西来自手机贴吧7楼2012-12-17 23:19
                黑线满脑。
                “你个死人妖怎么又跟过来了!”
                这下倒热闹了。东方爱揉着眼睡眼醒松爬起来。
                “唔,洛基?”迷糊看清面前的人,少女红透了一张脸顿时不怎么清醒的大脑浑浑噩噩起来。
                “早安,小爱。”洛基笑着伸手抹去少女眼角因打哈欠而涌出的泪水,似乎这样的行为已经家常便饭。
                “/////洛,洛基早安!”
                吞吞吐吐的模样落在一边跑着躲避杜尔迦的托尔眼里,心中百般滋味爬上心头。
                “喂!离她远点!”

8楼2012-12-17 23:22
                  一天一夜。。。恩沙发

来自手机贴吧9楼2012-12-18 18:53
                    板凳QWQ落落你开了多少坑......

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2012-12-18 18:54
                    收起回复
                      快更!我支持你哦!

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-12-18 19:01
                      收起回复
                        落落继续!!哦噗你芊芊的胃疼我不会告诉你我小名叫千千QWQ

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2012-12-18 21:45
                        收起回复
                          黑夜的翅膀缓缓张开
                          在黎明天际之巅耀舞
                          名为曼陀罗的巨蛇缠绕生灵
                          纷绕的花瓣飞舞
                          红色的夕阳滴沾了血的欲望
                          在如火如荼的黑夜绽放
                          冰冷至刻骨的悦月指引你死亡的方向
                          那条叫做末日的路
                          少女的白裙成为嫁衣
                          少年们为她而殉葬
                          当诸神的黄昏来临
                          女神需站在世界的尽头忏悔

来自手机贴吧13楼2012-12-18 22:03
                          收起回复
                            落落加油 QwQ 文风不一样了感觉好神奇wwww

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2012-12-18 22:09
                            收起回复
                              为毛我觉得把原**成广播剧更带感

来自iPhone客户端15楼2012-12-18 22:14
                              收起回复