lbg吧 关注:71贴子:9,733

亲们,我去睡会觉!

只看楼主收藏回复

下一节体育课!这一节补充睡眠!

来自手机贴吧1楼2012-12-17 10:52回复
    ……………………我们下午第一节~~~~~~~

来自手机贴吧2楼2012-12-17 11:11
      额...还没睡呢,就下课了!

来自手机贴吧3楼2012-12-17 11:13
        哈哈,要不怎么叫一会呢

来自手机贴吧4楼2012-12-17 11:29
          好吧!

来自手机贴吧5楼2012-12-17 15:02
            哥哥我刚睡醒。

来自手机贴吧6楼2012-12-17 15:12
              我会告诉你哥也是么!从一点睡到现在!

来自手机贴吧7楼2012-12-17 15:17
                我在背英语,背着背着爬那可睡着了,可想而知我是有多累多辛苦。

来自手机贴吧8楼2012-12-17 15:19
                  你还会背英语?不简单哈!

来自手机贴吧9楼2012-12-17 15:21
                    哥哥我经常背该死的英语,只因哥哥我缺科,大爷的受死我了,不管我怎么努力,他还是原地不动。次奥~

来自手机贴吧10楼2012-12-17 15:23
                      唉吆喂,说的怪像那回事!

来自手机贴吧11楼2012-12-17 15:27
                        木那,必须的。

来自手机贴吧12楼2012-12-17 15:27
                          哥哥我第一节也是英语课~不过哥哥不敢睡觉…英语老师是个彪悍的姑娘。上她课睡觉,她就会开窗开门,给你美丽冻人的清醒…

来自手机贴吧13楼2012-12-17 15:29
                            哦,呵呵

来自手机贴吧14楼2012-12-17 15:29
                              问题是哥哥第一节课是历史。

来自手机贴吧15楼2012-12-17 15:43