宁夏拉拉吧 关注:3,494贴子:56,107

【吧务组长期招募ing……】

只看楼主收藏回复

吧务招募标准及方式
1、 申请小吧基本要求:满16周岁,每天有较长固定在线时间,电脑在线者优先,能值夜班者优先,了解吧务的权限有经验者优先,对本吧有一定了解本吧等级较高或在本吧有精品贴者优先。
2、 申请文字小编基本要求:有一定编辑、文字表达能力,能帮助吧主推荐精品帖或首页帖,有吧刊制作经验,有固定在线时间,对本吧有一定了解本吧等级较高或在本吧有精品贴者优先。
3、 达到以上某职务要求的吧友,可以按照申请格式回复此贴申请。
4、 申请格式:申请ID: 申请职务:在线时间:自我介绍及申请感言:

1楼2012-12-16 14:41回复
    艾玛,我看不下去了。我还是来回复一下,占个沙发吧。

来自手机贴吧2楼2013-01-27 11:51
    收起回复
      十五岁不行么

来自手机贴吧3楼2013-04-22 13:45
      收起回复
        我去...美女你成吧主了

来自Android客户端5楼2013-05-05 14:05
        收起回复
          可否给个小吧当当 20岁 在校大学生

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2013-05-18 16:34
            长期招募。现在呢?

来自Android客户端7楼2013-11-14 08:13
            收起回复
              我要当管理,本人大一,时间很多,上多久看流量

来自手机贴吧8楼2013-12-01 09:34
              收起回复
                还招么。22的飘过。。。

来自Android客户端10楼2014-03-25 08:00
                  昕 给我个管理吧。。。

来自Android客户端11楼2014-05-15 01:05
                    I求职
                    D已换10+个,
                    24小时在线
                       秋天是收获的季节。别人的收获是成功与快乐,你的收获是认识到并不是每个人都会成功与快乐。

来自Android客户端12楼2015-01-03 20:23
                      帮我把歌词那个精品贴删一下谢谢

来自Android客户端14楼2015-04-14 08:05
                      收起回复
                        22岁,没有经验。24小时在线,上夜班。可以申请吧主么?

来自Android客户端15楼2015-07-03 09:49
                          我我我,没有过多语言,只是最近时间多

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-07-12 14:22