蓝淋吧 关注:60,832贴子:1,283,294

【迟爱同人】少奶传奇

只看楼主收藏回复

恶俗一把,猜猜我是谁哟~

孩子从小学了体操之后体质也变好了,幸好有国际的教练耐心指导 少儿体操培训大概需要多少钱?
广告

“唉,灰姑娘的故事果然靠不住。”杂志社娱乐部的小编姑娘感叹道,电脑屏幕亮着已经排好版的待发稿件。

刚刚举行过世纪婚礼的豪门富少又爆出私会辣妹的花边新闻,婚姻告急,各大八卦报刊纷纷发出头条,童话才刚刚讲了个开头,就被划上尴尬的一笔。

“是呀,哪个有钱人家的少爷不花心呢,要嫁入豪门,就要早早做好心理准备。”同事附和着。

“百分之九十都是这样吧,至少我见识过的都是,只有一个例外。”另一位编辑姑娘推推镜框说道。

她家境很好,算得上半个豪门,阔少也见过不少,一直是大家艳羡的对象。

“是谁?快说说!”众人兴奋。

“陆家的小少爷。”

“就是虽然在陆家却姓柯的那个?”

“对。”

“私生子来的吧。”

“嫡生私生又有什么关系,”爆料者打断插话,“你们不知道,他是陆家一根独苗,又握着柯家的大笔股权,简直是双豪门超级阔少!”说着就几乎要发花痴,“不过,听说柯家的股权已经转到了他老婆的名下。”

“哇哦——”大家感叹,“长得那么帅,又那么有钱,还对老婆那么大方,会有这样的好男人?”

“这不算什么,听说他是爱妻狂,阔少圈内大名鼎鼎的好男人,事迹多着呢。”爆料者对众人的少见多怪露出鄙视,“你们不信是不是,我哥哥亲眼看见过他拒绝和超模一起出海去high的邀请,赶去超级市场给老婆买新鲜的鲑鱼。”

又是一阵唏嘘。

“不如做个专题!”有人提议,“就叫《24k白金好男人——天下女人的梦想》或者《超级钻石男的爱妻传奇》,再或者《现实中的童话王子》。”

“好俗,应该另辟蹊径,叫《少奶传奇——教你怎么抓住钻石男》。”

“对,再配上柯少的大幅帅照,给这个圈子来点正能量!”马上有人附议道。

小小办公室内的气氛被那个传说中财貌双全的爱妻男引爆了。

收起回复
举报|2楼2012-12-14 10:05
    S城,谢炎对着面前摊开的杂志,脸上的表情纠结不已,“24k白金好男人——天下女人的梦想”?这明明是自己才对,什么时候轮到柯洛那个毛头小子了!但是一看到“柯家少奶”的字眼,又忍不住喷笑出声。

他拿起内线电话,拨给柯家少奶。

“干什么,协议就快拟好了,一会儿叫秘书发给你。”Lee最讨厌工作中被打扰,不耐烦道。

“喂,你出名了。”谢炎忍着笑。

“出什么名?”

谢炎只觉得嘴角都要忍得抽筋了:“你现在是未婚少女们最羡慕的对象,T城最幸福的女人——柯家少奶。”

“胡说些什么,我没时间听你的废话!”Lee对谢炎的抽风忍无可忍。

谢炎听着那边挂断电话,把杂志收进公文包,准备晚上好好给Lee一个“惊喜”。

果然晚饭的餐桌上,Lee已经忘了下午那通奇怪的电话,心情颇好地逗着小希,谢炎夹了几口菜,状似不经意地从身后抽出那本杂志丢到Lee面前,“我助理去T城出差带回来的,挺有意思。”

Lee
    瞅了一眼就嗤笑起来,“你喜欢这种八卦杂志?真看不出来谢老板还有颗少女之心。”

谢炎并不生气,只冲他努努嘴:“我觉得你看了也会喜欢。”

Lee
    随意翻了几页,刚想说什么,却一下顿住,柯洛的大幅照片浮现眼前,他心里咯噔一下,以为会看到柯洛深夜偷会艳星之类的爆料,正想咬牙切齿,待看清楚了题目,却更加青筋直跳。

“柯家少奶——每位少女的终极目标,拥有那样一位英俊、优雅而事业有成的纯白金好男人,而使他对自己死心塌地,这位神秘的女人,到底有着怎样的背景与手段?”

难道是在说——他自己?!

举报|3楼2012-12-14 10:09
      “我吃好了,你们慢用。”Lee稳住心神,不动神色地推推碗筷,抓起杂志就往卧室里走,小希在身后依依呀呀地呼唤他也充耳不闻。

“咦?哥,吃这么少,饭菜不合口味吗?”舒念刚想追过去就被谢炎坏笑着拦住:“别管他,他今晚吃不下饭了。”

趴在床上一页一页翻着杂志,被满篇“金、银、钻石”之类的恶俗形容词搞得眼花缭乱,Lee实在不知该如何形容自己的心情,真想抓住作者的脸摁在餐盘里用叉子使劲叉叉叉。

首页一张柯洛西装革履的照片,配着文字说明:“身为商业精英的他,把赚到的钱毫不犹豫都交给老婆,光是转到老婆名下的股权与地产,保守估计已市值过亿。”

老子自己也能挣到钱,而且还不少,Lee默默腹议,这小鬼商场上那些本事还不是自己手把手教导的,孝敬自己也是应该。

接着往下翻,是一张偷拍的模糊照片,柯洛坐在珠宝店的VIP室内,文字标注道:“据知情人士爆料,柯少特地飞往法国某知名珠宝店定制20克拉巨型钻戒,只为博得美人一笑。”

Lee想起那颗被自己收在抽屉里的鸽子蛋,咂咂嘴,继续看下去。

下面是一组抓拍照的合辑,有的是柯洛手里提着大包小包走在商业街上,有的是他推着满满一车瓜果蔬菜在超市书架前挑选菜谱,“爆料人称,柯少精通厨艺,最喜欢为爱人下厨,在饮食起居上对夫人处处呵护。”

想起每次柯洛飞过来时都会给自己添置不少衣物,偶尔飞去S城看他,那小鬼也会换着花样犒劳自己的胃,Lee觉得心头有点发暖,翻书的动作都温柔起来。

最后一张,柯洛正被记者围着采访,只见他害羞似的低着头,习惯性地拿指节抵住额头,“被问起爱人的事情,柯少神情温柔,笑而不语,称不想爱人被过多打扰,只愿爱人可以安静自在地生活,自己会尽最大努力保护好她。”

这小鬼,终于忍不住勾起了嘴角,Lee合上书,过了一会儿,又重新翻开,把八卦文章再看一遍,小心翼翼撕下那几页,放进信封里,压在了枕头下面。

收起回复
      举报|4楼2012-12-14 10:10
        第二天早上,舒念对着一直面带笑意的哥哥欲言又止,他很想问,哥你是有什么喜事吗?或者哥你有喜事的话就笑出来吧,这么忍着我看着都难受了,但是想到谢炎昨晚对自己的忠告,还是忍住了。

虽然忠告了别人,但是谢大少自己却不想沉默——

“少奶,今天要不要搭我的车去公司?”

“这个谈判你替我出席就行了,我绝对信任你少奶!”

“别以为你是少奶我就得让着你,喂,你敢揍我,柯家少奶!”

举报|5楼2012-12-14 10:12
          T城这边,林竟连续几天被Lee狂轰滥炸,几乎崩溃:“不是我,真的不是我,我要怎么说你才相信,Lee,那个知情人爆料人绝对不是我!”他一只手举着电话一只手起誓道:“如果我说谎,就被压一辈子翻不了身,变成老头子、阳痿,而且双手抽筋永远不能再打电动!”

如此毒誓,连Lee都被震惊了,只好选择相信他。

挂了电话,林竟又马上拨给柯洛:“你害死我了!Lee以为是我干的,怎么解释都不行!”

“好,好,我补偿你,请你去夏威夷度假怎么样,你找朋友一起,费用我来出,”柯洛好脾气地,“还有游戏光盘随便你挑。”

“这还差不多。”炸毛的猫总算被安抚,“你也真够腹黑的,Lee听上去很生气哟。”

“不会的,”柯洛微笑,“我只是让别人都知道我有爱人,也让莫延知道我有多爱他。”

林竟打了个寒战,摸摸身上的鸡皮疙瘩,“那干嘛要写什么少奶啊?我都笑死了。”

“我忘记告诉他们性别了,只是说‘他’,结果就成了这样……不过也好,免得莫延被别人盯上,你可千万不要告诉他,是我自己默许杂志社这样写的。”

“什么默许,根本就是推波助澜,自我爆料!”

“总之你不要说出去。”

“明白,下次合作愉快!”

林竟在心中默默地想,柯洛这个肉麻腹黑又阴险的家伙,以后还是离他远点的好啊。
          ——————————————————END————————————————————

举报|6楼2012-12-14 10:14
            短小番外:

屋子的白墙上有一个小光点,随着Lee翻书的手指微微移动着。

“你想闪瞎我的眼吗,少奶?”谢炎笑他,“像个暴发户似的。”

Lee摩挲着巨大的钻石戒指,“怕你没见过,给你开开眼啊。”

“哈,我会没见过这种小儿科?!”谢炎鄙视道,“不过那家杂志社也够猖狂的,敢那么明目张胆写陆家的人,有问题。”

“我不觉得,”Lee不以为然,“美国总统不是照样被人恶搞。”

“喂,这可不像你说的话,这点敏感度都没有,怎么做我的法律顾问?你是真准备当少奶被养起来啊?”

Lee起身回卧室,把噪音抛在身后。

他当然知道有问题,一家名不见经传的小杂志社能做这样的专题,幕后肯定有高人,至于是谁爆的料,又是经过了谁的默许……

Lee兀自笑了笑,算了,就当这是他另类的表白吧。

收起回复
            举报|7楼2012-12-14 10:15
              鞠躬遁走~

收起回复
              举报|8楼2012-12-14 10:18
                好久没看过那麼可爱的迟同了
                腹黑柯总加只要有游戏带就能被收买的小竟

举报|9楼2012-12-14 11:33

举报|来自Android客户端10楼2012-12-14 12:13
                    正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
                    广告

举报|11楼2012-12-14 13:43
                      很好笑的文啊。

举报|来自手机贴吧12楼2012-12-14 14:08
                        好萌的小短文啊!不过为毛我会觉得谢炎抢了绵羊的风头

举报|来自手机贴吧13楼2012-12-14 16:32
                          挺不错的,虽然我不是很喜欢绵羊,不过在某些方面来说它确实是个好男人

举报|14楼2012-12-14 19:02
                            真可爱!我都要爱上绵羊啦!

举报|来自Android客户端15楼2012-12-14 19:11
                              好甜的文文~~~~叔羊生活和谐啊

举报|16楼2012-12-14 19:12
                                好萌的文(⊙o⊙)楼主快点多来点小短篇来治愈我们这些被虐得死去活来的人吧!

举报|来自Android客户端17楼2012-12-14 19:28
                                  治愈甜文

收起回复
                                  举报|18楼2012-12-14 19:37

收起回复
                                    举报|19楼2012-12-14 22:08
                                      甜文治愈

举报|来自Android客户端20楼2012-12-15 09:05

举报|21楼2012-12-15 09:56
                                          一看头像就觉得是狗血大大,果然是哦~~~~重出江湖了,撒花,开新坑吧~~~~~~~~~

举报|22楼2012-12-15 12:14
                                            我爱楼主ID

举报|来自Android客户端23楼2012-12-15 15:32
                                              噗,狗血的新ID果然……

收起回复
                                              举报|24楼2012-12-15 23:12

举报|来自手机贴吧25楼2012-12-16 02:13
                                                  如此宠爱柯总的文,第一反应也是狗血大人

收起回复
                                                  举报|来自手机贴吧26楼2012-12-16 11:51
                                                    恩爱啊。我去超级萌。。。。这个感觉很符合他们哦继续写加油么么

举报|来自手机贴吧27楼2012-12-17 19:13
                                                      又萌又甜~~~这才是亲妈啊啊啊啊!!!!!

举报|28楼2012-12-18 16:09
                                                        瞬间被治愈…

举报|来自手机贴吧29楼2012-12-18 20:03
                                                          最近文文都好虐><(好吧,我承认是自己找虐),可是这文秒梦呀!那个,还有么?

收起回复
                                                          举报|来自手机贴吧30楼2012-12-19 07:39