索瑟里尔的漫游者吧 关注:793贴子:16,380

【专题】,看那些屌丝!

只看楼主收藏回复

好吧,作为吧主必须要对咱贴吧献出自己100%的关注,所以呢专门弄了个比较好玩的专题-看那些屌丝。
无论是那些每天认认真真圈着英雄计算着经济分析者物品和技能过关的好青年,还是直接大吼一声:谁是你干爹!圈着英雄A地板的高富帅们,相信大家早已通关。
那现在回首过往,来看看这个屌丝联盟吧。

IP属地:重庆1楼2012-12-13 20:59回复
    Dragon Slayers(斩龙者)【其实就是屌丝】。是索瑟里尔世界里面不可缺失的重要体系。由于索瑟里尔的本质其实就是一种炼狱,这个炼狱吸收着那些做梦的人,将他们融入索瑟里尔世界里面。
    屌丝们主要的任务就是维护炼狱秩序,简单的来说就是防止任何的索瑟里尔人以自身或者团体形式来脱离索瑟里尔世界。为了巩固自己的统治权力,屌丝们的规模不断的扩大。而现在呢,稳定成员有13位(刚好一个B)
    所以,接下来让我们先介绍这13位稳定的成员。

IP属地:重庆2楼2012-12-13 21:05
    收起回复
      补充Garm的专题:Garm早起时候也是“黄巾起义”份子。由于对于暗杀的热爱,对枪支以及远程战斗的狂热铸就了一位天才狙击手。。于是乎被Dalles看中,加入了屌丝联盟。
      值得注意的是,Garm在游戏里面不是英雄,而是一个单位。这点在屌丝里面还是很特殊的,从另一个角度来看-不太被作者所细节刻画,或者不被屌丝联盟内部所看好,顶多就是个来打打下手的
      Garm的唯一技能-狙击射击。。坑啊

IP属地:重庆4楼2012-12-13 21:34
      收起回复
        顶一个0v0
        作为学生党鸭梨山大。。

IP属地:北京5楼2012-12-13 22:21
        收起回复
          这一对是Fenris Wolfbrother(猎人芬里斯)和Garm Wolfbrother(加姆•狼兄)的梗吧、应该提下吧、

IP属地:加拿大7楼2012-12-14 09:39
          收起回复
            下部??哪个人物啊?

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2012-12-14 18:30

好吧,开坑了。。

IP属地:重庆9楼2012-12-14 22:45
                今天一更,明后天可能会暂停更新。
                每周五晚上都是每周末休息与狂欢的前奏。刚刚上传的是来自于“炼狱之路”的Dragon Rider。恩,比较适合“屌丝联盟”登场吧。
                好吧,话说回来。最近欧文正在尝试“galgame”这种比较。。嘿嘿。。男性向的avg。表示之前很有向往神情但是一直没有实际操作(主要是怕麻烦)。终于,在这周来了**性的改变,尝试galgame。
                当然尝试之后,我得到各界的“赞赏”
                室友 to 欧文:最“纯洁”的室长也堕落了
                损友 to 欧文:爽吧~(。。。。。。)
                同班同学 to 欧文:哈?不dota,sc,lol,老滚五,生化,wow和war3了?(吐槽:- -难道我天天就是玩吗?)
                好吧,之后在本周五,也就是今天。顺利的攻略完成!嗯。。。其中的一小部分。。。。坑爹啊
                好吧,以上是吐槽片段,现在正式开始。

IP属地:重庆10楼2012-12-14 22:53
                收起回复
                  好吧,表示今天可以“破例”的来一更。原因如下
                  由于成都天气干燥寒冷导致欧文在坐网吧打线上比赛时候苦闷不已。于是乎,他起身离开了网吧,然后跑到河边散了半个小时的步来舒缓心情。最终回到家,写完日志后开始更新。
                  嘛。。。。以上就是行踪报告。。。坑爹啊,原因=行踪报告= =
                  好吧,不计较那么多,就当我吐槽吐槽吧,最近天冷了,请在北半球的亚热带,温带以及寒带的鞋童些,多多注意身体。表示前几天才中枪发烧。。滋味是很不好受滴。
                  呀哈哈。好吧,开始正题,屌丝联盟。

IP属地:重庆13楼2012-12-15 21:29

好吧,这首来自于night wish(简称nw.中文名称:夜愿)的amaranth(不凋花)献给大家。由于找不到音乐的ulr,只有用视频的ulr了。。总之呢,这首歌相当好听(至少我个人有段时间无限的单曲循环)

IP属地:重庆14楼2012-12-15 21:35
                    收起回复
                      补充内容: Xevious在屌丝联盟里面的地位如何呢? 事实证明-比Garm和Ebon还不如。因为死后没有人记着他(我是说屌丝内部成员),除了zule事后称:Xevious太不给力了,开了挂还被弄死。
                      那是谁当的那个特使呢?可疑人员之一:Dellas,屌丝联盟的核心骨干,Darm的心腹,也是屌丝联盟的创始者。估计是他去的
                      可疑人员之二:Metallus,Metallus有自己的精锐部队,为了在拉拢其他世界的精锐残党,叫Xevious来当打手也不是不可能的。
                      可疑人员之三:Nagul。原因嘛。。你死后等着当我的傀儡增强我的力量比较好。。这也侧面说明了nagul是没有任何心腹手下的

IP属地:重庆16楼2012-12-15 22:11
                        好了好了,今天的更新就到这里。话说回来,昨日的问题解答了嘛?
                        为什么Ebon老是输给Shizuka呢?
                        答案:因为Shizuka是岩石系或者地面系的,Ebon是火系的,岩石和地面克制火系。。就这样(别打我。。。真的是这样)

IP属地:重庆17楼2012-12-15 22:12
                        收起回复
                          按照前天所说,今天暂时不更新。(公告)
                          哎。。。心情比较苦闷啊

IP属地:重庆18楼2012-12-16 22:33
                            (⊙v⊙)嗯,今天进行有“时代纪念意义”的一更。为什么呢?因为今天是12月20号了,万一明天这个号变成“灰色”的就更不起咯。好吧,准备开始~

IP属地:重庆19楼2012-12-20 13:34