灰原哀吧 关注:822,705贴子:25,829,084
  • 15回复贴,共1

【发张图片】再发一次!

只看楼主收藏回复

算不算小哀镇楼呢

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2012-12-12 14:03回复
    楼主怎么弄的?!!膜拜大神啊..楼主求教学~

IP属地:英国来自Android客户端2楼2012-12-12 14:21
      沉了啊…

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2012-12-13 14:13

技术宅么0 0还是ps的..?

IP属地:福建来自贴吧神器4楼2012-12-13 14:14
        收起回复
          0 0这是

IP属地:日本5楼2012-12-13 15:18
            大湿求互粉!

IP属地:日本6楼2012-12-13 16:09
              ...

IP属地:福建7楼2012-12-13 16:13
                本来想做像素画,但分辨率实在太低于是放弃了,打字也不错

IP属地:北京10楼2012-12-13 22:26
                  大师求教

来自Android客户端11楼2012-12-13 22:35
                    另一张

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2012-12-14 23:19
                      教学的话帖子会相当长,手机党发链接也不方便,不如去fx-es(ms)吧看看?嗯,这真的不是宣传,只是因为有想了解的人

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2012-12-14 23:25
                        教学的话帖子会相当长,手机党发链接也不方便,不如去fx-es(ms)吧看看?嗯,这真的不是宣传,只是因为有想了解的人

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2012-12-14 23:25

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2012-12-14 23:25
                            虽然没人看,不过挺有意思的,就发上来看看

IP属地:北京来自手机贴吧18楼2012-12-19 01:01
                              膜拜

IP属地:广东19楼2012-12-19 02:31