糗事百科吧 关注:932,662贴子:6,369,285
  • 60回复贴,共1

和同学打赌,输了的人要答应对方的任意要求。

只看楼主收藏回复

现在我赢了,正在为提什么要求而苦恼,请各位糗友帮帮忙,我该向他提什么要求呢。

来自Android客户端1楼2012-12-11 22:59回复
    注:本人妹纸一枚,他是一名有女朋友的汉子。

来自Android客户端2楼2012-12-11 23:01
      割了他的小jj

4楼2012-12-11 23:12
      收起回复
        呃。。。在我们学校,我怕他会因此进政教处。

来自Android客户端5楼2012-12-11 23:12
          @淡然879

来自Android客户端6楼2012-12-11 23:13
          收起回复
            解决问题,卡号发过去,打钱过来。

IP属地:内蒙古7楼2012-12-11 23:19
            收起回复
              很简单,让他给你介绍对象

来自Android客户端8楼2012-12-11 23:43
              收起回复
                3P,哈哈哈

IP属地:上海9楼2012-12-11 23:46
                收起回复
                  深情吻墙十分钟

来自手机贴吧11楼2012-12-12 08:02
                  收起回复
                    裸奔校园一圈

IP属地:广东来自Android客户端13楼2012-12-12 08:32
                      让他扮女生一个月~吼吼~

来自手机贴吧14楼2012-12-12 10:49
                      收起回复
                        上次看节目《一战到底》相信大家都应该看过、有一道题是我映象最深刻的。题目是:请问中国最大的内流河是哪条河?答题者猜:长江? 黄河? 结果肯定不对~! 弟弟憋了半天来了句:嘉陵江~~~ 当时我、爸爸,麻麻,姐姐,直接笑无语了。。。有木有???

15楼2012-12-12 11:06