驴友吧 关注:2,325,727贴子:7,494,485

2013年4.5月的时候有去西藏的吗?

只看楼主收藏回复

四川***子,本来是打算跟同学一起的,但是她们都要上课。有要去的驴友吗,我第一次去没经验,可以捎上我吗?

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2012-12-11 13:09回复
    我打算4、5月份去

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2012-12-11 13:14
    收起回复
      我开春去,有组队吗

来自Android客户端3楼2012-12-11 13:29
      收起回复
        567都可以,不过我是广东的

来自手机贴吧4楼2012-12-11 14:55
          567月都可以,不过我是广东的

来自手机贴吧5楼2012-12-11 14:55
          收起回复
            成都的,5月初去

6楼2012-12-11 16:33
            收起回复
              我准备自驾这个时间去啊

7楼2012-12-11 16:35
              收起回复
                成都的,七月去

8楼2012-12-11 16:36
                收起回复
                  去了西藏以后希望能边打工边旅行,走走停停去其他地方,有一次长途的旅行。有同样想法的吗

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2012-12-11 17:13
                  收起回复
                    qq群283088309 2013 4月走!

11楼2012-12-11 18:43
                      我在江西,打算开学的时候去。大概也是3,4月的时候吧,新驴,不知道能不能一起。呵呵。

IP属地:广东12楼2012-12-11 18:48
                      收起回复
                        哈哈!居然是你 啊!

13楼2012-12-11 19:28
                        收起回复