蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

换个恋人来爱爱。。(谢Lee 的故事噢)

只看楼主收藏回复

一楼敬百度。。!?
敬狼妈,敬亲们。。
谢Lee的故事噢。。
LL我是新人啊,亲们可别欺负新人噢。。
第一次发贴,给点支持吧!^_^

1楼2012-12-11 01:44回复
    ”••• 对不起,我想我们并不适合•••”
    ”••• 为什么?•••”
    ”••• 其实理由很明了,我是直的,并非弯的•••”
    WTXX!! 拒绝我也给个比较好的理由吧!什么烂理由啊!!
    谁说直的无法变弯的?拖出去斩吧!!
    啊!忘了介绍呢。。我叫LEE,李莫延。。别问我几岁!!
    我呢。。是个超级弯美男。。 完美无缺的脸孔是我最基本的自尊。
    否则怎样混啊。。 可惜,有个人拥有和我一样的脸孔。。 那个人是••••
    ”哥,你看你又抱怨了。。”
    ”哪有啊?乱讲!”
    那个人就是我老弟---- 舒念 ----
    What!? 为何我们不同姓? 看过我出演<迟爱>的亲们应该知道吧! 没看过的亲们,现在立刻马上给我滚去看!!
    Lee叔我呢,可受众人喜爱呢!!
    ”Lee!别闹了!!乖,进去吧!别着凉了!”一个男人用他结实的双臂从背后抱着我。。
    猜猜看是谁!
    What!? 绵羊!?Boss!?
    错错错!!大错特错!!
    是。。。Dugudugudugudugu.... 谢•••火•••龙•••
    猜对的人,Lee叔给糖糖•••
    无可想象!?特别吧!!Lee叔我呢,就爱挑战性高的!!
    BL的支持者sorry啦!原配的,mianhae 呐!
    好了,今天到此为此吧!
    读者要支持噢!支持者有奖赏噢!奖赏是Lee叔我亲自发明的莫延式抱抱。。
    作者要加油哦!Lee 叔支持你!
    坚持到底噢!话说,Lee叔我的同人故事们都没结局•••嗄!本大少的心啊!
    (作者:嗯。。。看你有诚意,又是Lee叔的分上,我尽量尽力而为。。)

2楼2012-12-11 01:47
      马克

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2012-12-11 18:10
        为毛有种3p的感脚?小念看到他俩那啥还这么淡定…!!!?

来自手机贴吧4楼2012-12-12 12:17
          马克吐温,快上谢李正餐~

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2012-12-12 19:14
            上正餐,谢LEE大爱

IP属地:广东6楼2012-12-14 14:37
              哈哈哈哈!好欢乐!

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2012-12-16 21:34
                也不会坑了吧?

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2012-12-21 07:30
                  亲故 更文啊 QAQ

11楼2012-12-21 19:11
                    接着来啊,楼主停在这里很不地道啊

IP属地:广东13楼2012-12-21 22:13
                      快点更文!!!!!!!!!

14楼2012-12-27 23:01
                        额,这转变也太快了

IP属地:广东16楼2012-12-28 16:34
                        收起回复
                          哈哈哈!笑死我了!叔要从天而降去找火龙算帐吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2012-12-28 21:42
                          收起回复
                            嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。”

18楼2012-12-29 16:41
                              新年了啦,催更了啦

IP属地:浙江19楼2013-01-02 14:16