蓝淋吧 关注:59,933贴子:1,279,324
  • 24回复贴,共1

换个恋人来爱爱。。(谢Lee 的故事噢)

只看楼主收藏回复

一楼敬百度。。!?
敬狼妈,敬亲们。。
谢Lee的故事噢。。
LL我是新人啊,亲们可别欺负新人噢。。
第一次发贴,给点支持吧!^_^

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
”••• 对不起,我想我们并不适合•••”
”••• 为什么?•••”
”••• 其实理由很明了,我是直的,并非弯的•••”
WTXX!! 拒绝我也给个比较好的理由吧!什么烂理由啊!!
谁说直的无法变弯的?拖出去斩吧!!
啊!忘了介绍呢。。我叫LEE,李莫延。。别问我几岁!!
我呢。。是个超级弯美男。。 完美无缺的脸孔是我最基本的自尊。
否则怎样混啊。。 可惜,有个人拥有和我一样的脸孔。。 那个人是••••
”哥,你看你又抱怨了。。”
”哪有啊?乱讲!”
那个人就是我老弟---- 舒念 ----
What!? 为何我们不同姓? 看过我出演<迟爱>的亲们应该知道吧! 没看过的亲们,现在立刻马上给我滚去看!!
Lee叔我呢,可受众人喜爱呢!!
”Lee!别闹了!!乖,进去吧!别着凉了!”一个男人用他结实的双臂从背后抱着我。。
猜猜看是谁!
What!? 绵羊!?Boss!?
错错错!!大错特错!!
是。。。Dugudugudugudugu.... 谢•••火•••龙•••
猜对的人,Lee叔给糖糖•••
无可想象!?特别吧!!Lee叔我呢,就爱挑战性高的!!
BL的支持者sorry啦!原配的,mianhae 呐!
好了,今天到此为此吧!
读者要支持噢!支持者有奖赏噢!奖赏是Lee叔我亲自发明的莫延式抱抱。。
作者要加油哦!Lee 叔支持你!
坚持到底噢!话说,Lee叔我的同人故事们都没结局•••嗄!本大少的心啊!
(作者:嗯。。。看你有诚意,又是Lee叔的分上,我尽量尽力而为。。)

举报|2楼2012-12-11 01:47
    为毛有种3p的感脚?小念看到他俩那啥还这么淡定…!!!?

举报|来自手机贴吧4楼2012-12-12 12:17
      马克吐温,快上谢李正餐~

举报|来自手机贴吧5楼2012-12-12 19:14
        上正餐,谢LEE大爱

举报|6楼2012-12-14 14:37
          就这么完结了??

啦啦啦啦 求后续

(却是感觉像3P哎。。。

收起回复
          举报|7楼2012-12-14 22:05
            换个恋人来爱爱。。E1

”Lee? Are you alright?" 柯洛 看向Lee问到。
            " I'm alright.. Hehe..burp.." Lee 拿着一整瓶且只剩下4分之1的whiskey,边喝边说到。
            ”Lee,你醉了。。”柯洛边扶着Lee,边看路。
            ”我没有。。我说我没醉!。。 呵呵。。”Lee一直动来动去,打扰柯洛驾驶。
            ”好好好,没醉没醉!可不可以请你放开我的驾驶盘呢?”柯洛无奈的问到。
            ”切,无聊!”说完Lee叔便乖乖的睡着了。
            ”嗨。。”柯洛边叹气边为Lee叔盖上外套。

”叮咚!”
            ”噢,来咯!”
            只见一个手中拿着一把菜的男人急急忙忙的跑来开门。
            ”柯洛?哥?”男人见到来人时,明显的罢住了。
            等清醒过来时,立即往屋里叫,”谢炎,快来帮忙!哥他醉了!”
            ”这只老狐狸喝的这样醉要干嘛啊!?”谢大少忍不住又抱怨。
            ”干你啊!呵呵•••”被称为老狐狸的人突然冒出了答案。
            可怜我们的谢大少被吓的冒了一头冷汗,而隔壁和他一起排排坐的两人也蒙了。
            ”Lee也真是的!喝醉了还乱讲话!”谢炎尝试转移这尴尬的气氛。
            ”也对,哥,他这个人本来就是这样的,没什么好建议!”舒念也尝试转移话题。
            于是,在三人又一搭没一搭聊天的气氛下,终究没那么尴尬了。

”啊!”这该死的头疼!Lee一醒来就忍不住抱怨了,也不想想是谁自己造成的!
            转过身,面对着对方阳刚而结实的裸背,忍不住撒娇了一下。
            ”亲爱的,早安!”Lee搂着对方的背,撒娇起来。
            ”早,宝贝。”
            这•••这••这不像柯洛的声音啊!。。
            反倒像谢火龙的••• 不会吧!!
            在对方转过身的那一刻,Lee的心停止跳动了。
            ”Lee?啊!!”
            可怜的火龙,嘴巴张的都快爆裂了,不过反倒救了Lee一命。
            Lee的心在经历了一场高音秀过后,被吓的恢复跳动了!
            ”这到底发生了什么事啊!!!”

举报|8楼2012-12-16 21:28
              哈哈哈哈!好欢乐!

举报|来自手机贴吧9楼2012-12-16 21:34
                也不会坑了吧?

举报|来自手机贴吧10楼2012-12-21 07:30
                  亲故 更文啊 QAQ

举报|11楼2012-12-21 19:11
                    天津专业生产电磁离合器,优质技术服务支撑,多领域合作,现货供应。 点击咨询
                    广告
                    求文,这文我感兴趣,谢lee 我喜欢

举报|12楼2012-12-21 20:49
                      接着来啊,楼主停在这里很不地道啊

举报|13楼2012-12-21 22:13
                        快点更文!!!!!!!!!

举报|14楼2012-12-27 23:01
                          水果时间•••

”LEE叔••• 别发XXOO的白日梦噢!”谢希然小朋友用携带着娃娃音的可爱嗓音说到。
                          Lee一把将小希然捉在怀里。
                          ”你这个还没脱奶的小奶娃,从哪学来的?说!”
                          ”爸爸••”
                          ”这个该死的火龙!!”
                          ”小希知道XXOO是什么吗?" Lee试图引诱小希小朋友。
                          小希只是听过爸爸对正在发呆的Lee叔说过。而他呢,只是按照爹爹说的,并不知道XXOO的正意。而显然Lee的计谋得逞,小希被他的好奇心给出卖了。
                          ”小希宝贝如果想知道的话就帮Lee叔做一件事吧!事成过后Lee叔就跟你说噢!”Lee叔为他的计谋成功而在他的心里恶笑。
                          ”额,好吧!” 小希小朋友带着无辜的眼神步入陷阱。
                          而Lee的心里仿佛没有丝毫罪恶感,在小希耳边说了几句秘密话语。

”爸爸”。
                          ”宝贝,怎么啦?”谢炎一把将小希抱入怀里。
                          ”Lee叔有话叫我跟你说•••” ”噢!?”,Lee这只狐狸有话叫小希传达给我? 听听看他在耍什么花招,”什么话?”。
                          ”Lee叔问你,今晚有人陪你XXOO吗?如果没有的话,Lee叔愿意以身相陪。”
                          火龙一想到Lee叔风骚的说出这种邀请语,再加上这几天他的夜晚表现,他的小小炎'竖'起来了。
                          还好小希有先见之明,在传达完了便跑回房间乖乖的睡着了。
                          ”Lee!!你给我出来!”欲火同时爆发出来,惹的还想胡闹的Lee都乖乖就范了。
                          ”哈哈哈哈!” 虽然Lee乖乖就范,但仍止不住笑。
                          谢炎在听了Lee的狐狸笑声后,更加火大。
                          只见他一把将Lee压在身下,轻轻在Lee的耳边说了几句话,Lee突然轻轻的抖了,但却不敢防抗了。 火龙露出了胜利后的微笑,轻吻Lee的额头后•••
                          长战便开始了。

第二天。。。
                          ”该死的火龙!!”啊!老子的腰啊!虽说老子长有保养炼愈加,但那高难度动作••• 想到这里Lee的老脸也忍不住红了。

”嗯,谢炎先生,请问你昨晚在Lee耳边说了什么能使他乖乖就范的话?”
                          ”过来”谢少在我耳边回答了几句。。
                          ”真的吗?” ”我几时给过假资料?”说的也是。。
                          ”那谢少,谢谢你的合作了。” ”合作愉快!”
                          难得谢火龙会露出愉快的笑容,Lee你。。节哀顺变吧!!

”喂,舒念啊!什么事?你叫我看这期的Lee's Magazines?噢!好!”
                          到底发生了什么事啊?
                          不看还好,一看Lee就快昏过去了。

”你说说看这是什么意思?”Lee包得像粽子一样偷偷的上来杂志社。
                          ”嗯,这是根据谢大少给的资料登的。”
                          Lee刚刚像过街老鼠一样偷偷的出街,听到的话题全是关于到今日Lee's Magazines的头条,”Lee的情人,谢火龙亲口承认Lee喜欢玩SM!?”
                          (由于Lee叔成了BL界的红牌后,Lee's Magazines 便成立了。主要是关于BL界的话题。若有Lee的话题,一定是头版)
                          ”那该死的火龙到底说了什么?”
                          ”他说那晚他在你耳边说,”如果你在乱动,我就不陪你玩SM。”你就乖乖就范了!!。”
                          ”哪有?你立刻帮我澄清这件事,他明明说”如果你在乱动,后果自付噢!”
                          ”真的吗?””老子何时骗过你?”

”喂,任宁远吗? 快帮我顶现在的机票! 我要现在马上立刻离开这里!!”
                          Lee叔生气了,后果就由谢大少自己付吧!

举报|15楼2012-12-28 14:49
                            额,这转变也太快了

收起回复
                            举报|16楼2012-12-28 16:34
                              哈哈哈!笑死我了!叔要从天而降去找火龙算帐吗?

收起回复
                              举报|来自手机贴吧17楼2012-12-28 21:42
                                嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。”

举报|18楼2012-12-29 16:41
                                  新年了啦,催更了啦

举报|19楼2013-01-02 14:16
                                    赞!!

举报|来自手机贴吧20楼2014-04-06 21:42