我灰服记忆了吧 关注:1,549贴子:159,681

<灰吧-投胎>越南佬的生气魔法 巴拉拉小魔仙~~

只看楼主收藏回复

脚没找地

1楼2012-12-10 00:10回复
    大家以后走路上呢要小心一点,
    因为部分人觉得12月21日是真的,产生了末日犯罪心理,抢劫,qj之类的事越加频繁地发生。为了在世界末时期满足心意,丧心病狂的人不在少数,偷袭人家pp的事都都屡见不鲜啦,比如下图。

已经不知道多少少男被这只邪恶的大手剥夺了本来的笑脸
    不知道多少切糕少年找不到了回家的路

据我所知,已经有一名越南少年为了生计半夜坐火车走路爬山来到了南朝鲜,为了大家的安全,回家路上不要买切糕。

4楼2012-12-10 00:17
      好帖

来自Android客户端5楼2012-12-10 00:19
        第一段看着很暖人心,这第二段 开开的发型真是越来越囧了
        欢迎CB

来自Android客户端6楼2012-12-10 00:31
        收起回复
          额。好囧

IP属地:上海7楼2012-12-10 00:40
            你舍得回来了

来自Android客户端8楼2012-12-10 06:55
            收起回复
              作死,黑我黑肿淫

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2012-12-10 08:42

我才泡好的豆奶喷键盘了

10楼2012-12-10 09:04
                收起回复
                  尼玛我开图了差点爪机滑地上

来自手机贴吧11楼2012-12-10 09:58
                    你卖切糕回来了,小弟弟, 有人呼唤LQQ靓照.还有存货么.

12楼2012-12-10 10:01
                    收起回复
                      嗯呐(⊙_⊙)好久不见,那图真是神借位-_-#

来自Android客户端13楼2012-12-10 10:12
                      收起回复
                        好久不见

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2012-12-10 10:49
                        收起回复
                          又黑我黑皮
                          黑皮这么黑都是被你们黑出来的!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2012-12-10 13:52
                            黑窝二房啊。。。鸡鸡变短

16楼2012-12-10 15:11
                            收起回复
                              我还以为你死了

来自Android客户端17楼2012-12-10 19:17
                              收起回复