河南化工职业学院吧 关注:55,428贴子:3,118,754

河南化工学院

只看楼主收藏回复

首先欢迎大家来到河南化工学院贴吧,贴吧是个很好的平台,可以供大家在这里发表自己的心情,供大家讲我们自己的故事,供大家交友聊天。

IP属地:河南1楼2012-12-09 13:18回复
    没有规矩不成方圆,所有请大家做一个有素质的好青年,网络和现实一样,都是你的世界观价值观人生观的表现,现在开始对于近期问题做出以下决定。

IP属地:河南5楼2012-12-09 13:20
    收起回复
      本吧规定可以通过实际情况随时修改和补充,不定期对现有状况汇总,另外,欢迎吧友对违反上述规定的行为,在本贴或者贴吧投诉吧中进行举报。吧主不可能一天24小时在线,百度也不会给我们工资。并且,吧主也是人,也要吃饭拉屎睡觉,也有犯错的时候,希望大家能够对我们的工作多多理解和支持,有什么不足和建议也可以在下面跟贴。

IP属地:河南7楼2012-12-09 13:26
        广告贴只能在精品区广告专用贴子回复自己想发的广告

IP属地:河南35楼2012-12-10 09:35
          我是文明人

来自手机贴吧36楼2012-12-10 17:05
            哦了。坚决服从听指挥。

来自手机贴吧37楼2012-12-10 17:41

来自Android客户端39楼2012-12-11 18:48
              收起回复
                千年一遇的12将在明天中午十二点多出现!会查数的查查会出现几个哈!2012年12月12日12时12分12秒!多吧!千年一遇的!得找个活动纪念一下

IP属地:上海来自手机贴吧40楼2012-12-11 20:49

来自手机贴吧41楼2012-12-13 10:12

来自手机贴吧42楼2012-12-13 10:12

来自手机贴吧43楼2012-12-13 10:13
                      收起回复

来自手机贴吧44楼2012-12-13 10:13

来自手机贴吧45楼2012-12-13 10:13

来自手机贴吧46楼2012-12-13 10:13