我灰服记忆了吧 关注:1,549贴子:159,681

<灰吧-天哪>原来金肿淫儿mama得奖哭了

只看楼主收藏回复

话不多说 上图本来对黑皮米啥好感的可是这张图好man呐咳嗽大发~

1楼2012-12-08 20:00回复
    黝黑的皮肤 满脸的妊辰纹和褶子还有那嘴角似有若无的一抹尴尬腐笑他真是18岁么?!

3楼2012-12-08 20:10
      我开始鄙视满满 这个同淫儿一样大叔相的家伙

4楼2012-12-08 20:15
        跪求多露事业线少露额线!!怪大叔吓坏小loli肿么办??

6楼2012-12-08 20:27
        收起回复
          真正的丑蓝就在于 卖萌的时候让人有想赏他大耳光子的冲动有木有有木有?!!我们同学都说有我会说么~!

7楼2012-12-08 20:32
            此枚蓝纸每次有表情 都会有一种异于常人的窘迫感 就好像。。。异味。。。白带增多的感觉

9楼2012-12-08 20:47
              米人看 算了 不知道说啥了 结个尾作为一名爱豆 此枚蓝纸完美诠释了丑的可爱的模范好了碎觉

11楼2012-12-08 20:59
              收起回复
                我来破坏单机啦给我的白嫖对象赞一个
                开开就是闷骚代表呀

来自Android客户端12楼2012-12-08 21:07
                  @小羊包 谢谢挽尊~表示不论肿么点都不能回复楼中楼~郁闷!

14楼2012-12-08 21:24
                  收起回复
                    挽尊啦啦啦不许黑我黑钟的肤色

来自Android客户端15楼2012-12-08 21:26

开开这个和切水果那个,爱死了,

本楼含有高级字体16楼2012-12-08 21:48
                      收起回复
                        赛渴思啊。。。快来我床上啊尼玛

17楼2012-12-08 21:50
                          我来溜达溜达
                          ﹋o﹋﹋o﹋﹋o﹋﹋o﹋﹋o﹋﹋o﹋﹋o﹋
                          幼稚+龌龊+盖盖=@栗子gll
                          太监+猥琐+黄蛐=@为了不憋屈
                          摸鱼+傻缺+暴暴=@少时轮暴李秀满
                          诈尸+无聊+人品=@人品很差很恶劣 

来自Android客户端18楼2012-12-08 22:09
                          收起回复
                            呵呵

来自手机贴吧19楼2012-12-08 23:12
                              糊了 还出鼓风机核查高出歌体关系带给广泛会见个感到聚集

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2012-12-09 00:42
                              收起回复