柯她吧 关注:3,411贴子:102,106

【原创】浅色幽林

只看楼主收藏回复

1L拜吧祭度。。

1楼2012-12-08 17:34
    我也是新人,叫我小语好了,你呢?发文吧,也看看我的文,APTX俱乐部

收起回复
    来自手机贴吧2楼2012-12-08 17:36
      2L自我介绍。。这里是薇子,新人一个,也是第一次花贴。。鼓了好久勇气。。
      文笔一般,见笑了。。
      声明:纯原创!!如有雷同,纯属巧合!!
      and...苦缺的是住宿生,周更。。

收起回复
      3楼2012-12-08 17:38
        加油呢~~~~~这里念惜

通过百度相册上传4楼2012-12-08 17:51
          Chapter One
          “你,你现在就给我滚出去,永远别回来!”舅舅气急败坏的说。
          林依诺同情地看着眼前这个人。爸妈在世时,他对她毕恭毕敬。自从他们在一场车祸中意外身亡之后,名正言顺的继承了所有财产,现在又接着发酒疯对她拳打脚踢。
          林依诺没有说一句话,她缓缓地转过身,推开门走了。整个楼道里只剩下她空洞的脚步声。

去宿舍的路上,淅沥沥下起了小雨。她加快速度跑了起来。突然,后面传来了一个熟悉的声音:“等等!”
          啊咧?是舅舅么?他改变主意了?不会吧!
          林依诺回过头,却感到眼前的世界瞬间染成血红一片,大地在吞没她。一股温热粘稠的水流总额头涌出,刷过她的脖子,滴入她的领口。她最后听到了一声铁锤砸到地上的声音之后,就陷入了无边的黑暗。
          “可恶。。我怎么能相信他呢?。。”

收起回复
          5楼2012-12-08 17:52
            沙发~

收起回复
            来自手机贴吧6楼2012-12-08 18:38
              “唔。。。好热啊。。。”林依诺在梦里喃喃道。
              “他怎么还没醒?”一个新的,苍老的声音闯了进来。“睡了三天了耶。”
              “咦,是日文么。。”林以诺困惑地想,“我还听得懂。。”
              她极力把眼睛睁开一条缝,隐约中看见了一团泡沫。。。。。。般的头发。
              啊咧咧??!!等等!日语?苍老的声音?泡沫头发??
              林依诺猛地把眼睛睁大,闯入视野的是戴着一副黑框眼镜的小孩,镜片后面是漂亮的蓝眼睛。
              “啊啊啊啊啊!!”林依诺疯狂的在床上往后挪,直至后背磕到墙,“你你你你不是。。”
              “你认识我?”柯南怀疑地眯起眼睛看着她。
              林以诺生硬地把头从左摆到右:“啊,不。。请问,我现在在哪?”
              “ 这里是阿笠家。”阿笠博士和蔼地说。
              相比之下,死神sama的声音冷酷无情许多:“我们发现你时,你的头部受了重创,还穿了一件过大的衣服,这是为什么?”
              “啊。。”林依诺摸了摸头上的伤疤,“看来是他们救了我。。哎?!?!”她猛地想起一件事。

7楼2012-12-08 19:55
                “你说我当时的衣服很大,为什么现在的这身却很合身??!!”她一把揪住小柯的衣领,咆哮道。
                “啊,,这个。。”柯南好像很紧张,脸上的汗密密麻麻的几大排。
                “你别紧张,”一个冷冷的声音传来,“衣服是我帮你换的。”
                林依诺抬头看见小哀走来,这才松了一口气。

“喂喂,你还没回答我的问题呢。”柯南恢复了正常神态,正了正领结。“我们认为,你肯定是被黑衣组织追杀,被迫服下了APTX4869,现在缩小了。”看林依诺想狡辩的样子,他不客气地说:“说实话吧,你今年几岁了?是谁?为什么会被组织追杀?”
                林依诺沉默了一会。是么。。果然是变小了啊。。
                “我叫林依诺,十七了。至于那个什么乌鸦军团,这个伤口是我舅舅敲的,你少误会!”
                她跳下床,柯南却拦住了她。“等一下!你头上的才不是什么敲伤,是子弹擦过的痕迹!而且,我们还在你腰间发现了这个!”他掏出一把左轮手枪。
                “我没有这个东西。”林依诺冷冷地说。
                “可上面只有你一个人的指纹。”柯南深邃的蓝眼睛紧盯着她。
                他们还查了我的指纹?!林依诺觉得怒火中烧。“我也可能是被陷害的啊!”
                柯南还想再说什么,被林依诺一把推开。“让开,让我看看我现在的样子。”她冲进卫生间。

8楼2012-12-08 20:28
                  嗯,写的不错

收起回复
                  9楼2012-12-08 20:32
                    这年头的人怎么都会写文呢,呜呜,打击啊,我果然是除了水之外什么都不会了吗

收起回复
                    10楼2012-12-08 20:46
                      林依诺反手插上了门。看见洗手台前摆着一把小凳子。“是给柯南和小哀平时洗手用的吧。。”她苦笑了一下,站到了凳子上。镜子前出现了一张精致的脸,她的五官几乎全变了样——眼睛是比死神更浅的蓝色,鼻子和嘴巴都很匀称。刘海儿虽乱但毫不缺乏美感,乌黑的头发直垂到肩,发梢还微微往里收。唯一没变的地方是锁骨处的一个菱形胎记。
                      “唉。”她对着镜子里的人叹了口气。
                      “你到底是谁?”

11楼2012-12-09 10:28
                        林依诺走出卫生间,发现阿笠博士,柯南和灰原挡住了她。“你刚刚一下子就找到了厕所。”柯南说,“你为什么对博士家这么熟悉?”
                        林依诺冷笑了一声:“我不仅对博士家熟悉,我对你们也在熟悉不过了。工藤新一。”
                        柯南眼中瞬间闪过一丝惊恐。“她怎么知道我的身份?”他举起手表麻醉枪瞄准了依诺,心里不知为什么却还有点犹豫。
                        林依诺直接把他忽视了。“还有你,宫野志保。”她转头对灰原说,“你的代号是Sherry对吧?我想你根本没资格怀疑我,因为你就是APTX4869的研发人,我说的没错吧?你完全可以证明我不是那个组织里的人!”
                        灰原被说得目瞪口呆,但也迅速冷静了下来。“工藤,把枪放下吧。”她说,“她要是危险分子,早就从天窗逃出去了,这时候我们是死是活还说不定呢。”
                        柯南也放下了手表。“看来她只是个无辜的受害者。”表面上虽这么说,他心里早已做好了继续观察的决定。“疑点太多了。。”
                        这时,灰原凑近了点说道:“工藤,我好像在哪见过这个人。”

12楼2012-12-09 10:43
                          沙发!

收起回复
                          13楼2012-12-09 11:49
                            现在抓紧更文中。。

“叮咚~”江户川摁响了门铃。
                            “哎?你就是阿笠博士说的那个小孩吗?好——卡哇伊!”兰内酱一出来就紧紧地抱住夏诺。
                            “呃。。”夏诺在兰的怀里挣扎着。
                            兰最终还是放开了她。“你叫什么名字?”
                            夏诺看着兰纯洁无暇的眼睛,不禁觉得这个世界还有救。她向江户川投了一个强烈鄙视的眼神之后,戴着一副无害的天真笑容,鞠了一个标准的九十度躬。
                            “我叫浅野夏诺,请多指教!”
                            “爸爸——!”兰向屋里喊道,“夏诺今天晚上睡哪?跟我睡吧!”
                            不行!江户川倒吸了一口气。不能让兰根这个危险的家伙睡在一起!
                            “兰内酱~!”柯南拽了拽小兰的衣角,“夏诺好像想一个人睡耶。”
                            “可是,家里没有那么多房间啊。”兰说。
                            “这。。”柯南做了一番激烈的心理斗争之后,终于做出了一个艰难的决定。“那,我晚上打地铺!”
                            “耶?柯南你的意思是。。”

收起回复
                            15楼2012-12-09 12:30
                              “这样啊。”兰明白了过来。“那我晚上就跟爸爸睡咯。”
                              这时,毛利大叔醉醺醺的抬起头。“家。。家里怎么又多了个小孩?”
                              “啊,”兰解释道,“夏诺的爸妈出国了,现在暂时到我们家。”
                              “切,又多了张嘴!”
                              “爸——爸!”
                              柯南见此情形,一把把夏诺从兰旁边拽开。“我先去带夏诺参观一下你的房间!”
                              “这样也好。。”

16楼2012-12-09 12:35
                                到了屋里,夏诺挣脱柯南的手。“我知道你在怀疑我。不过兰是个好女孩,组织来了我也有保护自己的能力!”
                                柯南冷静的看着她。“那又怎样?你现在只是个手无寸铁的小孩。”
                                “是么?手无寸铁?”夏诺眼里一瞬间涌出冷到冰点的杀意,她从腰间拔出手枪。“那你看看这是什么?”

17楼2012-12-09 12:41
                                  呐,亲们对玛丽苏的看法是什么样的呢?【无聊问问】

收起回复
                                  18楼2012-12-09 12:44
                                    啥时候再更?

19楼2012-12-09 14:14
                                      喵呜~~~~期待下文呢

来自贴吧神器20楼2012-12-09 19:29
                                        各位,我是薇子的同学(好吧也不算同学,学校不一样)我叫青儿。薇子由于上的是寄宿学校,只能周更,但是觉得好的要顶啊~~~

来自手机贴吧21楼2012-12-09 21:41
                                          各位,我是薇子的同学(好吧也不算同学,学校不一样)我叫青儿。薇子由于上的是寄宿学校,只能周更,但是觉得好的要顶啊~~~

收起回复
                                          来自手机贴吧22楼2012-12-09 21:41
                                            什么时候更?

收起回复
                                            来自手机贴吧23楼2012-12-09 22:45
                                              顶啊^_^以前都没有留意的说

来自手机贴吧24楼2012-12-10 22:43
                                                咱是书签君

25楼2012-12-11 19:42
                                                  更文

来自手机贴吧26楼2012-12-11 23:03
                                                    写文文都是需要鼓励的。我们互相鼓励吧

收起回复
                                                    来自手机贴吧27楼2012-12-12 19:56
                                                      今天也来~加油~

收起回复
                                                      来自手机贴吧28楼2012-12-12 22:07
                                                        亲们,回来了。。信息课,偷着上

收起回复
                                                        30楼2012-12-13 10:31
                                                          是不是该翻页了????!!

收起回复
                                                          31楼2012-12-13 10:32
                                                            各位的说,在这里,我先自我介绍一下
                                                            我是薇子的好盆友,叫我青子,或者青,甚至只要带一个‘青’就行~
                                                            薇子是住校生,我是走读生,所以要是催文或建议神马的可以直接告诉我(就是艾特我一下子),我会转告给薇子咯!
                                                            另外,在这里偶要郑重艾特薇子一下。
                                                            @heart香薇 乃更文更多一点咯,看着不过瘾呐

32楼2012-12-13 19:01