兄贵吧 关注:86,560贴子:531,248

【Dark♂犹豫】发现了池田茂美的人本篇,不知道要不要发上来

只看楼主收藏回复

在nico查看本篇的时候在弹幕中找到了一个奇怪的链接,点进去看了一下,茂美怖いじょう……虽然冲击力明显高于胖次摔跤本篇,但怎么说也是素材,现在在犹豫要不要发上来……因为冲击力是在太强,可能会对MAD制作人的心智造成影响,所以……我要不要发上来呢。

IP属地:美国来自手机贴吧1楼2012-12-08 11:28回复
    发吧,让我们了♂解一下历♂史

IP属地:山东来自Android客户端2楼2012-12-08 12:04
      哲学的伟大试练

IP属地:广西4楼2012-12-08 12:55
        茂美很恐怖

5楼2012-12-08 15:06
          太好了,茂美上下起伏的片段总是让我石更不已,现在能一窥究竟了

IP属地:浙江8楼2012-12-08 18:45
          收起回复
            这样看来茂美的战斗力的确不容小视,甚至可能和普通形态下的贝奥相匹敌。

来自手机贴吧9楼2012-12-08 21:40
              火狐已扒,感激之心 3QSIR

IP属地:浙江10楼2012-12-08 22:45
              收起回复
                茂美太恐怖了。

来自手机贴吧11楼2012-12-09 00:57
                  Do you like watching me?
                  40% like it.

12楼2012-12-09 05:19
                  收起回复
                    Its OK

IP属地:上海来自Android客户端13楼2012-12-09 06:01
                      心中自有赤酱

IP属地:广东来自Android客户端14楼2012-12-09 07:48
                      收起回复
                        标题应该加上恐♂怖♂片

IP属地:上海来自掌上百度16楼2012-12-09 09:12
                          ∑(っ °Д °;)っ

IP属地:福建来自手机贴吧17楼2012-12-09 10:19
                            茂美太可怕了 我不敢看

IP属地:江苏18楼2012-12-09 11:41