华夏Ⅱ吧 关注:3,512贴子:69,310

算是老玩家了 来看下有没有网通十区少林的

只看楼主收藏回复

华夏2是我第二个网游 第一个是凯旋(相信没多少人听过)
那时候由于凯旋被盗号 心灰意冷之下被朋友拉去玩这个游戏 虽然收点
但是感觉还是很有激情的 一下就玩了4年吧(中间又回去玩凯旋)
第4年完全是看风景聊聊天 玩不动了 很感谢当时帮助过我的人
我游戏名字该过两次 原来叫可爱雪儿 然后改为 百合圣女(有特殊符号的 忘记是哪个了)
最后改的那个就不说了 这里有认识的不0 0

1楼2012-12-07 20:24回复
    顶不知道!!!

2楼2012-12-07 21:22
    收起回复
      我认识弄花香漫衣和朕心太乱

来自手机贴吧3楼2012-12-07 22:54
      收起回复
        那看你有多老了 少林寺第一个占领华夏城的氏族是谁知道不

来自手机贴吧4楼2012-12-07 23:58
        收起回复
          族长是谁知道不

来自手机贴吧5楼2012-12-07 23:58
          收起回复
            雷神殿 我爱妞妞

来自手机贴吧6楼2012-12-07 23:59
            收起回复
              不知道。。。就是不知道

IP属地:广西7楼2012-12-08 04:04
              收起回复
                我第一个号在隔壁轩辕城

来自手机贴吧8楼2012-12-14 22:32
                收起回复
                  不错,顶的人不多啊,快点继续

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-09-22 06:50
                    雷神殿 知道这氏族不 还有亲嘴灬约会

IP属地:北京11楼2014-09-22 10:57
                    收起回复
                      十区 虎子 报道

来自手机贴吧13楼2015-04-01 22:49

当年被这招帅倒了
                        屠夫装
                        想当年是何其人多,场面何其火爆
                        游戏名:天炫,战士,等级07年5月不玩时是114级,离开时还把孤星战月紫7套
                        卖了,还有一些金银元宝也一起卖了,钱做第一桶金,致我永远的华夏梦!!我最开始是1区七星岩,玩到80级后转战到2区罗浮山,合区后合到香雪海,罗浮山时开始在盖世英雄,后来跟朋友一起到了飞血天下,后来合区后就到了一碗阳光,拿下三城,然后没多久就没玩了,因为那时候出扣扣华夏,好多人也都跑了,那时不明事理大家都跑去了,现在想起真的坑,坑钱手段层出不穷,很怀恋华夏2,通宵练级,打宝,打造装备,狂扫八方,分身斩,记得第一次城战拿到城的时候,我都激动的身体在颤抖,青春的记忆啊,那段时光真的很美好。8年来在各大游戏游玩,坑了不少钱,时隔8年,偶然看到了一张华夏2的讨论消息,蓦然回首还是华夏2最感动,最经典,最有回忆,记录了很多青春的点点滴滴,想回归二区,追忆过往,继续经典,有朋友一起吗

15楼2015-04-03 14:39
                          十区网通少林寺,氏族圆月山庄,飘过

来自Android客户端16楼2015-08-27 02:39
                            十区欢乐豆豆好想你啊啊

17楼2015-09-07 22:34
                              电信普陀山

18楼2015-09-15 05:48