傅邵仪吧 关注:1,685贴子:7,669

℡LOVE〓傅邵仪〓←◆有人要和邵仪单挑群挑

只看楼主收藏回复

一楼给爷~

1楼2012-12-07 13:04回复
    ?

2楼2012-12-07 13:05

来自Android客户端3楼2012-12-07 13:06
        是这样的,我也不知道我同桌和坐我后面的怎么知道的邵仪。上课的时候,我就和我前面的女的说邵仪呢,然后我同桌来一句:“傅邵仪算什么。”
        我后面的问我:“傅邵仪牛x么?”
        我没鸟他,我同桌说:“傅邵仪肯定是个女的!”
        我后面的说:“赶明和他单挑!”然后他又说:“万一他拿个棍抡咱咋办?”
        我同桌说:“那怕什么,他能打过xxx么?”(xxx是我们学校老大、而且是我们班的)
        我后面的又问我:“他力气大么?能打过xx么?”(xx是出了名的力气大)
        我后面的又说:“先让傅邵仪把钢化玻璃捶烂再来和xx打吧”
        我很纳闷,谁说的要和邵仪单挑群挑。
        下楼继续说~

4楼2012-12-07 13:11
          我也不说是谁谁说的了,直接放对话
          “傅邵仪肯定很娘”
          “(河蟹),赶明就和他群挑,我把我哥喊来”
          “他别再那把枪打咱咯”
          “(河蟹),那怕什么”
          我后面的问我:“他家在哪?赶明找他去”
          这时候打下课铃了,于是我矜持不住了,抄起书对他俩一顿猛揍。
          这是上午的,还有下午的

5楼2012-12-07 13:15
            下午,我和死党到学校的时候,坐我后面的又对我说:“先让傅邵仪把钢化玻璃捶烂再来打吧”
            到了下课的时候,坐我后面的又对我说:“傅邵仪不用把钢化玻璃捶烂了,把课桌捶烂就行了。”(我们的课桌是木头和铁制成的。)
            我骂了回去,他又说:“怎么了,不服是吧,有种你把傅邵仪喊来单挑的。”

6楼2012-12-07 13:19

7楼2012-12-07 14:57
                这干嘛啊

8楼2012-12-07 16:48
                  这个........

IP属地:湖北12楼2012-12-08 22:05
                    说实在的···
                    我们班也有那么无聊的1B青年··

13楼2013-01-27 10:57
                      这个……搞毛线啊?一群2X啊有木有……

14楼2013-01-27 11:37
                        表示无感,,,

来自手机贴吧16楼2013-03-11 13:02
                          = = 好无趣的俩人

17楼2013-04-02 10:46