岚少吧 关注:99,294贴子:655,252
  • 6回复贴,共1

【原创恐怖解谜游戏】白雀

取消只看楼主收藏回复

一楼标题图片镇楼
在未发完整个帖子之前请勿插楼

1楼2012-12-06 22:08
    各位抱歉,因为有一些BUG之类的要提示的,所以暂时将二楼跟帖的删掉了,
    请谅解~这些是记录~

@﹏滺°潶喑╮ @蔷薇晨雪 @嗡儿蚊 @tmzltjl_001 @_茵茵酱

﹏滺°潶喑╮
    : 感觉很好玩的样子0 0我去下载看看~ 删除 | 2012-12-6 23:15 回复
    tmzltjl_001: 楼主让我来录实况吧~~~~ 删除 | 2012-12-6 23:26 回复
    水野的四叶草: 回复 tmzltjl_001 :嗯嗯,已经看到了~实况的话随时欢迎 0w0 删除 | 2012-12-6 23:41 回复
    蔷薇晨雪: 哦哦哦BE好多! 请务必让我拿去实况【等】 删除 | 2012-12-7 18:59 回复
    水野的四叶草: 回复 蔷薇晨雪 :嗯嗯~实况很欢迎 0w0~ 删除 | 2012-12-7 19:09 回复

116楼2012-12-09 02:39
      这里是水野~因为2L跟帖要更新新版本的关系所以删除了部分回复~请谅解~
      @Oo野茫茫Oo @说出来就好了 @豆芽芥末 @哭泣的蓝紫风 @小小_很有爱

收起回复
      224楼2012-12-10 10:54
        再失败我就死好了 OTL
        这里是水野~因为2L跟帖要更新新版本的关系所以删除了部分回复~请谅解~
        @Oo野茫茫Oo @说出来就好了 @豆芽芥末 @哭泣的蓝紫风 @小小_很有爱

收起回复
        229楼2012-12-10 12:44

@水果二家族

收起回复
          278楼2012-12-10 21:43
            @純光
            因为楼中楼打不下所以发在这里XD

然后,现在才看到真实抱歉!OTL 呜哇,于是这里碰到了认识我的人!
            (但是我还没认出純光来……罪该万死)
            XD 很长很长的通关感言十分感谢!TUT 分析了好多连我自己也没有思考的事情
            这个游戏制作过程很短,现在看起来还有不少瑕疵呢,
            不过尽可能想将自己表达的事情全部放到在游戏里了
            抱着一种“要对抗生活中的挫折”的想法来做游戏了ww

最初想要做恐怖小游戏就是因为迷上了岚少的实况呢
            看到的全部是日本的恐怖解密类游戏 后来想想 国人也能做的 0w0
            于是就开工了XD
            起初的设想就是一个纯恐怖类的小游戏
            但是对于震你一下的要素不是很擅长,于是还是将重点转移到了剧情上
            经过制作和各种修改后 《白雀》就诞生了~

自己在试玩的时候,觉得如果这款作品能带给大家一丝感动就很满足了
            没想到后来各种反馈说都泪目了 TUT 出乎我的意料呢
            总之,谢谢純光和各位的支持了XD

这次的主题以“自我”为中心
            已经开坑的下一作《爱丽塔的乐园》会以“人类”为中心,总觉得范围好大哦……
            因为有了画师协助所以一定会比《白雀》更优秀XD
            也请純光期待着吧XD (喂喂你还有大振AVG的坑没填……

收起回复
            525楼2013-03-22 02:23
              有关人物全身图,以前栾酱画过人设来着,
              不过值得注意的是白雀的袖子是长袖并不是图中的短袖
              @双子墨色

收起回复
              通过百度相册上传649楼2014-03-24 12:41