岚少吧 关注:98,565贴子:655,363

回复:【原创恐怖解谜游戏】白雀

只看楼主收藏回复

成功了……

总之,就是这样,我要小心百度吞了我的链接啊%……

http://www.otomedream.com/thread-665896-1-1.html

收起回复
334楼2012-12-14 06:05
    这游戏火了~上优酷游戏了~

336楼2012-12-14 12:48
      终于TE了
      剧情很不错
      就是那个紫色云雾里的女孩没有解释清楚
      要是有剧情就好了
      另外最后说带给希望的人
      是在说玩家吗

收起回复
      337楼2012-12-14 13:02
        室友说要录实况 在微博上看到这个游戏以后想也不想[决定就是你了]XDDD 没有追逐战不能更亲切!超爱三楼的对称房间! 虽然结局在很早就猜到了 不过这游戏真的太对我口味了!

来自手机贴吧338楼2012-12-14 14:26
          话说LZ……我存档后回到标题画面没有读档的选项咋办啊 TUT

收起回复
          341楼2012-12-14 16:15
            坚信一楼裂缝中的是贝爷,吃了死老鼠后只是拉肚子,之后再丢三只活老鼠还是会连小鸟吃掉!生命力太强大了。
            二楼图书馆那两个也是具爷吧?我们在边入手小刀的。
            三楼吴克那句『你骗了我!』我就发现我们的主角可能是男孩子。
            只是被**拘捕那结局没看懂,那姐姐是指什麼;正常说**马上会查出小鸟家庭的状况。

342楼2012-12-14 16:37
              在LZ帖子里面感谢LZ做出那么好的作品。

343楼2012-12-14 17:46
                感谢水野君为我们带来这么有诚意有良心的内涵大作,太虐了……
                http://www.bilibili.tv/video/av414937/ 这是我实况的《白雀》,二周目全结局,前3P智商下线,希望@水野的四叶草 能够看一下第四P,看我分析的对不。

收起回复
                344楼2012-12-14 18:24
                  啊!连接错了!我正在看K…… http://www.bilibili.tv/video/av413986/ 这才是我实况的,楼上能删了么……@水野的四叶草 请看这里……

收起回复
                  345楼2012-12-14 18:25
                    成功打出一个BADEND = =!!!就是那个无法承受的重担!!!!
                    啊啊啊啊啊我少拿了两页日记貌似!!!糖果盒子旁边有日记吗!!!!为啥我转了好几圈都没拿到啊 = = 我都快疯了= =

收起回复
                    346楼2012-12-14 18:31
                      怎么说有病毒混蛋- =

收起回复
                      347楼2012-12-14 19:16
                        上个星期各种死很伤心啊.
                        这个星期被告知要期末考试......对不起啊LZ 进度停止了

收起回复
                        348楼2012-12-14 19:21
                          新手求教怎么读取存档。。。。

收起回复
                          349楼2012-12-14 20:01
                            水野~~谢谢你~刚玩完这个游戏就来写玩后感(噗。快够!!)
                            诶多,写了很久,写了删写了删,不晓得该怎么表达现在的心情了。。。(这这这。。这是要表白了么?)
                            尼玛!!眼睛里面进了好多白雀T T说实话最后真的很治愈啊!良心之作啊!虽然只回收了3个坏结局。。。
                            还有。。长这么大第一次被桌子给撞死啊。。还被撞4次!!T T
                            这货在一楼就卡关(笑)。。这智商是有多着急(一声)啊。。被那个冰箱怔的不轻啊。。还有那个裂缝。。(喂喂喂,是你胆子太小了吧!!)
                            然后不小心(真的是不小心么?→ → )瞟到贴吧有人说那个熊会怔你一下。。然后我以为是左边那只,所以故意绕过。。在调戏右边那只钢琴熊的时候还以为是故意设置的,结果在没有准备的情况下被搞♂死了T T
                            三楼卡关,估计是因为:把自己的四肢给吴克之后被搞死。。然后就一直没找吴克谈话(这个这个这个。。)然后就一直找谁可以给我四肢,我还下去找了那个人形的!!最后的最后智商终于上线啊。。。。。。。。
                            总的来说!水野谢谢你~=w=谢谢你给了我一个好的开始~

收起回复
                            351楼2012-12-14 21:34
                              。。。。。。好吧,我每次都不知道存档点是什么,每次都在一楼厕所、厨房、裂缝挂掉- -

收起回复
                              352楼2012-12-14 21:47
                                貌似挺好玩的样子下来试试,楼主是游戏作者?

收起回复
                                353楼2012-12-14 23:54

天然呆的小鸟「你也太好意思当恐怖游戏的主角吧?」

收起回复
                                  354楼2012-12-15 01:10
                                    **啊大半夜的不能玩这个啊动不动就挂了啊吓死爹了啊啊!!!还没走到两个房间就吓得关游戏了啊!!!白天再玩啊摔碗!

355楼2012-12-15 01:16
                                      - -那个…弱弱问一句 我下载下来后……打不开了为什么TUT

356楼2012-12-15 12:37
                                        支持国人原创

357楼2012-12-15 13:10

感觉画不下去了所以就这样吧【【【【【
                                          这么渣放出来感觉好羞耻【【【【【

收起回复
                                          358楼2012-12-15 13:56
                                            求了解为什么我点开游戏以后白雀下边那个START和LOAD就一直自己在闪...Q皿Q完全玩不了

收起回复
                                            359楼2012-12-15 14:39
                                              终于全部END都玩完了,感觉有好多谜题一开始摸不着头脑吖、、、、、被BAD END至郁了,TRUE END治愈了

360楼2012-12-15 17:34
                                                LZ做得好棒0 0一下就火了,想问下LZ用的什么制作器?

收起回复
                                                363楼2012-12-15 20:25
                                                  最大的怨念就是……没有立绘orz我直到上网来看了大家发言才发现主角是个妹子而不是个汉子……
                                                  以及没有立绘的话少了很多二次创作的动力呢……(不知道主角长啥样……
                                                  还有就是感觉全程玩下来吓人的要素有,感人的要素有,不过最后能想起来的主要NPC只有白雀……萌点有点少(比如本来可以长得很可爱的主角!
                                                  ----------------------------------------
                                                  刚刚通关一本满足中~~表示水野君真心辛苦了!
                                                  很喜欢那四个天使雕像上刻的字,也很喜欢迷雾中的女人这一设定。
                                                  总之大感谢带来这一作品!期盼下一作哦~!

收起回复
                                                  364楼2012-12-15 20:49
                                                    大爱剧情0.0坐等实况

收起回复
                                                    365楼2012-12-15 21:02
                                                      用了一个礼拜的时间(对不起超级死蠢从第二层开始就对着攻略还打了这么久的死蠢TUT)来通关,之后就立刻来啦!
                                                      优点:无论是上手度耐玩度触发FLAG都是超好的!玩起来非常的流畅!而且细节处也出乎意料的感觉很好!非常非常喜欢进入游戏的画面,感觉没有比这贴切这个游戏的氛围!
                                                      缺点:七个结局其实觉得可以删掉一些?做成三四个结局的样子,因为有些结局感觉来的很生硬,感觉忽然一下撞到墙结束了的感觉,另外玩的不过瘾啦揉脸!
                                                      非常期待作者能有新的作品!
                                                      PS好羡慕会做游戏的人!TUT!空有想法啥都不会的哭了!

366楼2012-12-15 23:33
                                                        表示下载过来一打开程序就自动不见了!?
                                                        已经试过好几次了...不断的解压...打开...结果都是这样...
                                                        难道我天生幸运E么!!!

收起回复
                                                        369楼2012-12-16 11:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!