成长吧 关注:56,317贴子:358,894

【&烟】时光消逝了,我没有移动。

只看楼主收藏回复

如果末日真的会来,我们会珍惜什么。

IP属地:湖南来自贴吧神器1楼2012-12-06 00:31回复
    现在12月6日,十二点三十三,早上好。

IP属地:湖南来自贴吧神器2楼2012-12-06 00:32
    收起回复
      离我期待的末日还有15天,离我生日还有6天,你还没出现。

IP属地:湖南来自贴吧神器3楼2012-12-06 00:34
      收起回复
        我在成长,你是不是在等待?我们何时才会相遇呢。爱我的、我爱的你。

IP属地:湖南来自贴吧神器4楼2012-12-06 00:36
          我不怕老鼠不怕蟑螂不怕天黑不怕打雷,那你会不会知道,我怕孤单。

IP属地:湖南来自贴吧神器5楼2012-12-06 00:38
          收起回复
            生活这么残酷,不过逼着我们坚强。至你出现之前,我还可以任性多久。

IP属地:湖南来自贴吧神器6楼2012-12-06 00:39
            收起回复
              十二点四十,开始准备睡觉,未知的你,不要熬夜呢,早点休息。晚安。

IP属地:湖南来自贴吧神器7楼2012-12-06 00:41
                今天出太阳了,虽然还是有点冷。你那里天气好吗,你现在何地呢。

IP属地:湖南来自贴吧神器8楼2012-12-06 17:10
                  我们学校的传奇海报。。。。有木有很彪悍?。。

IP属地:湖南来自贴吧神器9楼2012-12-06 17:42
                  收起回复
                    我刚照的,嘿嘿。。太阳不是很大,但至少没有乌云笼罩了,心情跟天气一样好。

IP属地:湖南来自贴吧神器10楼2012-12-06 17:48
                    收起回复
                      往事再难堪,我又能怎么办。

IP属地:湖南来自贴吧神器11楼2012-12-06 21:08
                        早上好。等会计算机考试,简单的表格、ppt操作,我想我能顺利完成的。

IP属地:湖南12楼2012-12-07 07:55
                        收起回复
                          学校男厕改为女厕的事都上报纸了。。。真心无语诶。

IP属地:湖南13楼2012-12-07 08:08
                          收起回复
                            下午是万恶的高数课。唉、真心想逃课。。。又没胆。

IP属地:湖南来自贴吧神器14楼2012-12-07 13:40
                              明天室友生日,今天我们四个人给她手工diy了一盒巧克力。嘿嘿~~~~~~~

IP属地:湖南来自贴吧神器15楼2012-12-07 23:09
                              收起回复