从晴朗的朝色泛起...吧 关注:3,373贴子:123,232

怎么办?第一次应该轻点还是重点?快点还是慢点?

只看楼主收藏回复

1楼2012-12-04 23:36回复
    不封能忍?

IP属地:重庆3楼2012-12-04 23:51
    收起回复
      这个时候必须

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2012-12-05 00:17
      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2012-12-05 00:18
        收起回复
          不封无以平民愤

IP属地:浙江7楼2012-12-05 09:11

8楼2012-12-05 09:53
            收起回复

IP属地:重庆10楼2012-12-05 11:05
                ……真是糟糕的楼啊,楼主和回复都各种糟糕……

来自手机贴吧11楼2012-12-05 12:26

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2012-12-05 15:02
                    建议去买些开塞露或者润滑油。毕竟楼主应该是第一次,建议之前不要吃油腻食物,充分排便和清洗,有条件可以先灌肠,如果楼主害怕还是不要这么做了,毕竟你和他都是男人,不管轻重都是很疼的,内粘膜柔弱请慎重。但是你们要是真爱,请…………
                    姬辰妹子你还是搞姬去吧!搞基不适合你!不要骗自己了!

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2012-12-05 20:37
                    收起回复
                      这周六我生日,我们准备去开房。怎么办!好紧张!

14楼2012-12-05 22:20
                      收起回复
                        我该说点什么好呢....姬辰菊苣的贞操一路走好....

IP属地:天津15楼2012-12-06 10:13
                          香蕉体就这样出来了

IP属地:福建17楼2012-12-06 22:57
                            明天!

18楼2012-12-07 00:04
                            收起回复