从晴朗的朝色泛起...吧 关注:3,337贴子:123,166
  • 34回复贴,共1

怎么办?第一次应该轻点还是重点?快点还是慢点?

只看楼主收藏回复

1楼2012-12-04 23:36
    不封能忍?

收起回复
    3楼2012-12-04 23:51
      这个时候必须

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2012-12-05 00:17

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2012-12-05 00:18
          不封无以平民愤

7楼2012-12-05 09:11

收起回复
            8楼2012-12-05 09:53

10楼2012-12-05 11:05

来自Android客户端12楼2012-12-05 15:02
                  建议去买些开塞露或者润滑油。毕竟楼主应该是第一次,建议之前不要吃油腻食物,充分排便和清洗,有条件可以先灌肠,如果楼主害怕还是不要这么做了,毕竟你和他都是男人,不管轻重都是很疼的,内粘膜柔弱请慎重。但是你们要是真爱,请…………
                  姬辰妹子你还是搞姬去吧!搞基不适合你!不要骗自己了!

收起回复
                  来自手机贴吧13楼2012-12-05 20:37
                    这周六我生日,我们准备去开房。怎么办!好紧张!

收起回复
                    14楼2012-12-05 22:20
                      我该说点什么好呢....姬辰菊苣的贞操一路走好....

15楼2012-12-06 10:13
                        明天!

收起回复
                        18楼2012-12-07 00:04

19楼2012-12-07 13:42