u14吧 关注:558贴子:30,772
  • 59回复贴,共1

现在我问个问题,

只看楼主收藏回复

你们觉得贴吧是要格式好,还是不要格式好?

1楼2012-12-04 22:21回复
    无想法,

来自Android客户端2楼2012-12-05 01:23
    收起回复
      告诉你有木有糖啊

来自手机贴吧3楼2012-12-05 11:05
      收起回复

来自Android客户端4楼2012-12-05 12:37
        收起回复
          要和不要对我没什么区别 我喜欢安静的潜水 /\

5楼2012-12-05 19:31
          收起回复
            要格式跟死板~我喜欢现在这样

IP属地:天津6楼2012-12-05 22:01
            收起回复
              我新来的, 我觉得有格式比较好,不然太乱了! 不过现在人很少啊! 好多帖子都是陈年旧贴还能挂在首页。。! 人气真不咋地!

IP属地:广东7楼2012-12-07 11:40
              收起回复
                百度有新功能了
                贴8张有额外5点经验
                抖抖个胸
                毫无压力
                愉快的路过
                经验就到手了
                乃们还是太年轻了
                最后,拿了经验,掩面逃走

8楼2012-12-07 20:17

9楼2012-12-08 13:37
                  收起回复

10楼2012-12-20 19:43
                    收起回复
                      好多坟....

来自手机贴吧11楼2012-12-21 14:53
                      收起回复