佳人美文吧 关注:132贴子:287
  • 27回复贴,共1

大家都说说自己是怎么知道佳人的吧~

只看楼主收藏回复

如题……

我先来:最早知道佳人,是在QQ邮箱的订阅里,开始发现佳人的与众不同。每一篇文章都是精心挑选的,对于平时缺乏阅读的我带来了很多阅读的快乐。随后就去了佳人的主页,那个时候佳人的访问量还不是很多,我有时候也会把好的文章转载到人人上面跟大家分享。再后来,一直用手机登录,佳人也是固定在了UC的首页上面,是每天必登的网页。感谢佳人陪伴我走过的每一天,相信今后我也会坚持下去。阅读,让人生更美好~

举报|来自手机贴吧2楼2012-12-04 11:22
    我是在浏览网页中惊喜发现佳人的……。然后便一发不可收的爱上了佳人的文字和内涵……用鲜果订阅了佳人每天的更新,佳人的文章每天必看,一路走下来,学到的很多。。。佳人的分类文章多而精,每一篇都是上乘之作。喜欢佳人,感谢佳人一路陪伴。。。希望一起走到更远的地方!!!

举报|3楼2012-12-05 10:37
      QQ上~~~然后还进了群~~~
      对了,问一下,这个是佳人网官方的吗?
      另外,吧主可以好好规划下佳人网吧~~~

收起回复
      举报|4楼2012-12-22 10:34
        我糊涂了,这货就是在网站上点琏接过来的,还问你是不是官方,,,无视我吧= =囧

收起回复
        举报|5楼2012-12-22 10:39
          也不知道是什么时候的事了,在书签上点击收藏,然后一直很喜欢佳人里的笑话还有武侠类的分析文,还有些小小说,晚安心语很好,励志嘛,但是这货固执的认为不需要,因为有的时候就是那么倔,死守自己认为怎么样的。无论怎样,谢谢佳人陪我走过的日子,也望佳人美文吧越来越好,能与佳人网同步

收起回复
          举报|6楼2012-12-22 10:46
            一个朋友介绍的,然后发现其实挺好的,就收藏了一直关注

举报|7楼2013-01-17 19:28
              QQ邮箱订阅的~

举报|来自手机贴吧8楼2013-01-18 20:14
                在优米网看到一篇文章,觉得不错,点击来源,就进了佳人网,从此一发不可收拾,每日必进,坐等更新~~

举报|9楼2013-01-22 22:14
                  在找文章时无意中发现的。里面的文章很好…

举报|来自手机贴吧10楼2013-01-24 17:04
                    QQ邮箱订阅的~就进了佳人网,每日必进。

举报|11楼2013-02-20 10:31
                      QQ邮箱....

举报|12楼2013-02-21 23:18
                        一个朋友介绍的,当然,我也向朋友介绍了佳人

举报|来自手机贴吧13楼2013-03-04 16:30
                          微语录开始的

举报|14楼2013-03-14 20:26
                            每天必进 ,- - 有时候就觉的更新慢了

举报|16楼2013-04-05 20:12
                              忘记是怎么知道的了 但是一直很喜欢佳人的文章,喜欢佳人清洁的界面,还有很好看的文章,比起那些灌水的网站强多了

举报|17楼2013-04-10 22:43
                                QQ邮箱的订阅里发现的,说一见倾心一点也不夸张,哈哈哈。当时觉得没有任何一个网站的版面可以像佳人一样,让我觉得毫无压迫感,简单舒心,无比和谐啊有木有!!!虽然广告还是有一些些,但可以理解,毕竟需要运营需要资金啦。
                                佳人有一段时间改版,让我一度崩溃,广告多了,很卡,而且版面变得......(我觉得很糟)。有很长一段时间就没逛过佳人了。再后来,某天无聊进去,发现佳人又变回原先清爽的版面,现在每天必逛,哈哈哈。
                                希望版主慎重改版,勇于改变是好的,但是,我觉得佳人给我的印象就是绿色和谐简单美好,不要让它复杂化,谢谢谢谢谢谢啦~~~~~~~~~~~~~

举报|18楼2013-05-10 18:41
                                  在搜索一篇文章的关键字的时候发现的,正好有相似的链接就看了,然后觉得这个网站挺好的

举报|19楼2013-06-01 00:06
                                    扣扣订阅,那会刚刚失恋,就看着看着喜欢上佳人网站了

举报|20楼2013-08-26 22:09
                                      在豆瓣上看到的。

举报|来自Android客户端22楼2014-04-12 10:37
                                        通过佳人网页版

举报|来自Android客户端23楼2015-02-23 07:49

举报|来自Android客户端24楼2015-03-30 15:50
                                            在找文章时无意中发现的。凰权

举报|25楼2015-08-07 20:06