贴吧吧 关注:813,137贴子:5,043,285
  • 29回复贴,共1

【百城公益行】百度贴吧9周年百城公益行动爱心汇总

只看楼主收藏回复

hi,各位亲爱的吧友:
至今,百度贴吧已经走过了9个春夏秋冬,为了能为社会贡献一份力量,对弱势群体加以关怀,在贴吧9周年即将到来之际,我们举办了百度贴吧百城公益行暨9周年线下活动。本次线下活动覆盖了全国将近100个城市,遍布全国各个区域。各大吧主热情动员,吧友们积极参与,出谋划策,同时也得到了我们贴吧官方团队的大力支持,公益行活动中最大程度的送达了吧友们的关怀~

活动征集帖:
http://tieba.baidu.com/p/1989093563

为此,大使特地把各地吧友们的公益行动汇总在一起,让我们来感谢这些有爱的吧友~
谢谢你们!贴吧有爱,吧友+1

PS:吧友们可以通过查看楼主来关注本次公益行动。

1楼2012-12-04 10:57

9楼2012-12-04 11:05
      前排

来自Android客户端10楼2012-12-04 11:07
        百度贴吧9周年百城公益行之【高密站】
        活动详情:
        http://tieba.baidu.com/p/2015070375
        百度贴吧已走过了9个春夏秋冬,在贴吧9周年来临之际,开展了“百度贴吧百城公益行暨9周年线下活动,主要是
        环保 助残 助老 助学 助孤等方面 。高密吧有幸成为其中一站。经过组织筹划,确定开展“助残”活动。经过与特校的接触沟通,决定为学校捐棉衣、书籍、文具等。在广大爱心吧友的支持下,活动取得了圆满成功。

11月28日早上,根据活动安排,吧友们早早的来到了文化广场

高密BF记者团也参加了这个公益活动

老师和孩子们热情地迎接我们

赠送礼物

爱心吧友付乐然给捐献几件棉衣的同时,还给孩子们准备了糖果等小礼物

爱心吧友跟孩子们合影留念

11楼2012-12-04 11:08

12楼2012-12-04 11:15

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自手机贴吧13楼2012-12-04 11:19
              前排

来自手机贴吧14楼2012-12-04 11:21

15楼2012-12-04 11:48

16楼2012-12-04 12:33
                    百度贴吧9周年百城公益行之【漯河站】
                    活动详情:
                    http://tieba.baidu.com/p/2016582481
                    今天去的朋友有彼岸花开,XMG555,牛黄解毒片,我要做泼妇,裤衩哥,王辉,还有我。
                    还有一套棉被,棉褥,和一些过冬的衣服。
                    这事落实了,心里也就踏实了

来自贴吧神器17楼2012-12-04 16:50
                      一对一,手把手的教哦,,,,,有的孩子很腼腆,但是我们真的不想让任何一个孩子落单。

孩子们的脸上,洋溢着开心的笑容。
                      他们开心便是我们联盟坚持的最大动力。

来自贴吧神器19楼2012-12-04 17:00
                        百度贴吧9周年百城公益行之【沈阳站】
                        活动链接:
                        http://tieba.baidu.com/p/2021925667
                        有梦想才会有追求,有努力才会有成功。
                        在这个世界上,不管是怎样的人,都想收获。
                        哪怕是年幼的孩子,哪怕是身体上有着缺陷,
                        不论是什么,只要坚信有明天,带着感恩,等待爱的给予!

12.1,我们一行15人,驱车前行至于洪区的“沈阳市儿童福利院”。带着事先买好的礼物,去和孩子们共渡一个有爱的,难忘的,烙印生命中的上午。

欢迎家园是由两位外籍友人创办的爱心工程,因为有爱,生命才有延续!

来自贴吧神器22楼2012-12-04 17:04

喂孩子吃饭,吃水果,每一步都很精心,无法正常的沟通下,我们的志愿者都很耐心的去操作,带着哄逗,带着笑脸。幸福,荡漾在每一间屋子里。(由于不方便拍照,便没拍细节)

有幸的这一天,也见到了美国的艾女士。(因为平常的生活打理,都是由姜女士负责)见到了一位爱心的国际友人,爱心没有国界,会传递到世界的各个角落。

福利院的孩子们都姓沈,他们都是沈阳城的孩子!
                          再多的文字,都无法形容;再多的描绘,都无法表达。只有亲身感受,才会有更深刻的含义。

温暖寒冬,爱心百度+1
                          感谢有你,感谢福利!!!

来自贴吧神器24楼2012-12-04 17:05
                            @成功

来自手机贴吧29楼2012-12-04 17:20

百度贴吧9周年,有心,有爱,有温暖,有苦、有乐、有欢笑、有热情、有公益,平遥吧与度娘共度生辰

来自贴吧神器31楼2012-12-04 17:22

大家很快的以饱满的热情和激昂的斗志投入到了捡垃圾的状态中(此处应该有掌声)

还是挺有成果的

我们是无处不在的环保卫士

36楼2012-12-04 19:34

上缴战利品

全家福一张。。活动圆满结束
                                  【活动总结】
                                  虽然天气十分的糟糕,但是我们还是顺利的完成了任务,达到了我们的公益活动的目标
                                  也希望我们可以用自己的实际行动展示出当代大学生的风采,唤起越来越多人的环保意识
                                  用我们的双手为严冬添绿色,保护我们的地球母亲
                                  感谢贴吧吧发起的百城公益行大型主题活动,也感谢所有参加活动的吧友,我们是苡米阳光,风雨无阻
                                  在这里再次祝贴吧九周年快乐

37楼2012-12-04 19:34

41楼2012-12-04 19:43
                                      百度贴吧9周年百城公益行之【泉州师范学院站】
                                      活动详情:
                                      http://tieba.baidu.com/p/2016147778

贴吧9周年,百度发起公益百城行活动。借此机会,百度泉州师范学院吧与泉州师范学院青年志愿者协会携手,为贫苦地区儿童募捐,献出一份爱心。

爱心包裹项目是由中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,致力于改善贫困地区农村小学生综合发展和生活条件。通过组织爱心包裹捐购、音体美教师培训、志愿者支教等形式,改善农村小学音体美教学现状和学习生活条件,给孩子们送去一对一的关爱,圆孩子们的童年梦想。
                                      中国扶贫基金会依托中国邮政网点和网络渠道开通了便捷的爱心包裹捐赠站,社会各界爱心人士只需通过邮政网点、在线渠道捐购爱心包裹(统一的包裹内容和捐赠标准),就可以一对一地将自己的关爱送给需要帮助的人。
                                      通过一对一的捐助模式,捐赠人在捐款后可获得受益人名单,知道自己的钱帮助了谁,标准的包裹内容让捐赠人知道自己的钱发挥了什么作用。受益人在收到爱心包裹后也会给捐赠人写回音卡表示感谢。
                                      受益人为全国贫困地区农村小学生,通过特困县申报、社会推荐和指定捐赠三种方式产生。
                                      捐赠100元,寄送一个学生型美术包,一对一圆一名贫困地区小学生的美术梦想;
                                      捐赠1000元,寄送一个学校型体育包或音乐包,圆一所贫困地区小学师生的体育或音乐梦想

44楼2012-12-04 19:46
                                        吧务组的静等哦,带着他的男朋友,穿着他们的情侣服。
                                        @静等一个人

他们这是在求婚么。

之后犹豫雨一直在下,吧友们在看台下玩起了游戏。

这五位是到最后获胜的五位吧友,会有神秘礼物哦。
                                        捡垃圾咯,捡垃圾咯。

吧友们开妹子都带头了,陆陆续续也展开了行动。

【活动说明】由于天气原因,并没有达到最佳效果。时间稍微有所调整。
                                        1.30吧友陆续到场签到,2.10分因天气原因先举行写祝福,2.50点左右开始合影,还有吧友们的各种照片。3.30雨稍微有点变小,开始净化校园活动,刚好碰到学校招聘会留下的遗迹,吧友们陆续开始清洁活动。4点左右吧友将宣传海报和祝福海报张贴到校餐厅。之后吧友们自行解散。
                                        【活动总结】整体还算不错,不过因为天气原因,净化校园活动清洁活动并不是那么的好,不过吧友们对贴吧九周年写祝福却是非常的积极。中间还夹插了一个小游戏。吧友们都非常的积极。
                                        【活动心得】因为是第一次举办线下活动,虽然没有达到最佳效果,不过总体还是比较不错的。各个吧友们也觉得这次活动非常有意义,希望以后多举行类似的有意义的活动。

49楼2012-12-04 19:54

61楼2012-12-31 01:08