minecraft吧 关注:2,527,545贴子:31,644,485

回复:【转载】【水狼】自制RPG地图:牧场物语-模拟人生 单人最终版

只看楼主收藏回复

不刷矿,求解决

IP属地:陕西90楼2012-12-29 17:36
收起回复
    小麦多少天长好啊。。我都饿死了N次了= =

IP属地:湖北91楼2012-12-29 18:12
    收起回复
      希望出多人版的!服务器一起玩更有感觉嘛

IP属地:江苏92楼2012-12-29 19:19
      收起回复
        牧场大爱,感谢楼主

IP属地:广东93楼2012-12-29 20:06
          留名

IP属地:吉林来自手机贴吧95楼2012-12-30 01:09
            怎么升级房子,去哪换升级星星

96楼2012-12-30 12:30
            收起回复
              为什么我里面的矿场一直不更新 等了3 4天了 一直没有矿挖了

97楼2012-12-30 14:56
              收起回复
                我再去试一遍

98楼2012-12-30 15:19
                收起回复
                  可以自己合成食物吗0.0……食物店里的价格太……

IP属地:福建来自手机贴吧99楼2012-12-30 15:41
                  收起回复
                    我很烦,刚被少女强奸完。我不愿,她不干,两手卡着我的蛋。强行往她洞里按,害的我直冒汉,急的少女高声喊,大哥大哥你快干,这事纯属我自愿。和我相比你靠边,我曾搞过武则天,不是今天给你吹,我的初恋杨贵妃,别说我的口气狂,慈喜陪我上过床,我的本领就是强,我还干过杜十娘,西施给我吹过萧,貂禅是我开的苞,日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子。上日天下日地,趴到地上日蚂蚁。日蟑螂,操蚂蜂,钻进洞里搞长虫。门板日个洞,平地日成坑。想以前,一夜八炮不用歇,今日尿尿用手捏。想当年,豪情壮,随便顶风尿三丈,现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋

100楼2012-12-31 13:27
                      我很烦,刚被少女强奸完。我不愿,她不干,两手卡着我的蛋。强行往她洞里按,害的我直冒汉,急的少女高声喊,大哥大哥你快干,这事纯属我自愿。和我相比你靠边,我曾搞过武则天,不是今天给你吹,我的初恋杨贵妃,别说我的口气狂,慈喜陪我上过床,我的本领就是强,我还干过杜十娘,西施给我吹过萧,貂禅是我开的苞,日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子。上日天下日地,趴到地上日蚂蚁。日蟑螂,操蚂蜂,钻进洞里搞长虫。门板日个洞,平地日成坑。想以前,一夜八炮不用歇,今日尿尿用手捏。想当年,豪情壮,随便顶风尿三丈,现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋

101楼2012-12-31 13:27

102楼2012-12-31 13:28
                          为什么我升级房屋两次投进去那个星星都没反应

103楼2013-01-01 13:01
                          收起回复
                            怎么出生按下压力板开始不了啊

IP属地:湖北104楼2013-01-01 14:04
                            收起回复
                              红石全都是断的

IP属地:湖北105楼2013-01-01 14:17
                              收起回复